Селена... это к теме о сравнении колоритов... ... Леночка... даже не знаю... "соседи точно не отличат"... Но если душа требует...))) Я к этому 5-му Миндалю тоже не ровно дышу...)))
Ирочка, спасибо Вам! Вы читаете мои мысли...похожи, аки сестры эти две шали, небось на мануфактуре краску брали их одних ведер. Миндальчик помельче будет,в чем-то нежнее, более рябенький что ли...и без бахромы, что тоже дает некое различие " в прочтении". Потом и сравню, и покажусь обязательно - самой интересно.
Селена... некоторые шали на мой взгляд и без бахромы смотрятся очень даже... Миндали как раз из этой категории... и насчет "иного прочтения"... абсолютно согласна... Жду с нетерпением Ваших новых образов в новом миндале!))) ПростоНастя... мне тоже очень нравится это фото Селены... такая милая, задорная, озорная...)))
Красный -5-й и 6-й не хочу Миндаль..
Старый замок же, 6-й, "тянет" меня вдаль.
Жду сладкого "кагора" - Волшебного узора,
Того , под цифрой 7...
А Елкин-благодетель не пишет мне совсем...
Разглядывая летом мозаику в барселонском Парке Гуэль, не могла отделаться от мысли - вот они, шелковые платочки... Похоже, Гауди мог бы на ППМ подрабатывать... Ну, вот, например:
Или вот:
А вот это – разве не Сиеста?
Вот тут прямо наши розы
MorSiK... спасибо! Алла... красота-то какая! Спасибо за фото!... я бы не отказалась от такой нежной серо-голубой уплотненной шальки как на первом фото...))) Селена... ой, а Вы отказались от Красного Миндаля? Не понравился в реале? Я -то его не видела в живую, только на фото... Ну может оно и к лучшему... Тем более, что у Вас вон сколько хотений и желаний... фонтан...))) Старый замок - да, однозначно... Ваша шаль... , я думала что он у вас есть...
... а я слегка загорелась на Воспоминание о Лете-19, даже коллажик собрала...)))... но тут же затухла...))) По фоткам сложно понять... вроде бы оно похоже на В лунном свете-19... Повторов не хочется... И еще странно то, что оно часто продается на нашем форуме... Интересно, почему народ расстается с ним? Красивая же шаль, очень!
Алла , у Гауди лучше получилось, мне кажется. Вы правы! В лунном свете "поблескивают" серебринки, а в Воспоминаниях - теплая осень...вечер... Балукова , и я! Интуиция, с "хотениями" не все так однозначно..."Чуйства надо проверить".
Миндаль вживую видела давно - не зацепил, а сейчас по нашей традиционно сырости - захотела его и расхотела...Ву- красный не хочу, а вот сложный: шоколадно-вишневый - 7 - можно.
Ст.замок-6 , если меня "дождется", то все случится, но не побегу ...Должна "разобраться" .
Алла... спасибо за сравнение... Все-таки Воспоминая наверно в реале не такие яркие, как смотрятся на фото со вспышкой... Я делала коллаж и видела на фотках яркие розовые и желтые розы... а в реальности наверно все мягче, спокойнее, темнее... Селеночка... а со Старым замком куда торопиться...))) Ведь его пока не снимают с производства... успеется... А ВУ-7 ... думаю, волшебник Елкин ответит обязательно...
Интуиция, я собиралась пофоткать платки в праздники, но, как на зло, небо затянуло тучами, в таком мраке даже на лоджии толком ничего не выйдет. (А сегодня опять солнышко светило!). Если получится, сниму его при дневном свете. Могу сказать, что он не темный.