Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
В ДК Крупской цены существенно выше. 146х146 - там две тысячи, насколько мне не изменяет память. 125х125 - 1700. Но если туда пойдете, то сразу выписывайте номер шали по каталогу, так как они по своим записям смотрят и сильно ругаются. когда просто по названию спрашиваешь.
- метель
- Новичок
- Род занятий: +79062186263
спасибо, учту 
меня больше интересуют платки без бахромы, попробую поискать...

меня больше интересуют платки без бахромы, попробую поискать...

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
метель, а я посоветую вам свой любимый магазин и милых, очаровательных и очень компетентных продавцов Леночку и Оленьку! На Невском проспекте однозначно будете, а значит, Перинные ряды станут для вас тихим оазисом среди шумного Невского. Если стоять на Невском проспекте лицом к Гостиному двору, здание Перинных рядов будет справа. Фирменный магазин находится именно там, в цокольном этаже. Радушный прием и обслуживание на самом высоком уровне вам гарантированы!

-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
ТАМАРОЧКА,милые дамы !
Спасибо всем за добрые слова,за то, что цените нашу работу,внимание и терпение.
Доброе слово,как известно,и кошке приятно,а продавцам и подавно.Спасибо,что понимаете нас!
А мы (с Мануфактурой,естественно
),постараемся сохранять эти оазисы красоты,хорошего настроения и взаимопонимания!!! 

Спасибо всем за добрые слова,за то, что цените нашу работу,внимание и терпение.

Доброе слово,как известно,и кошке приятно,а продавцам и подавно.Спасибо,что понимаете нас!
А мы (с Мануфактурой,естественно

- метель
- Новичок
- Род занятий: +79062186263
Тамарочка, спасибо огромное за подсказку, обязательно зайду, познакомлюсь с девочками, всё перемеряю
меня потом еще и выгонять придётся
меня потом еще и выгонять придётся

- Тамарочка
- Опытный платочник
Лека,
, вы к нам со всей душой, и мы к вам всегда бегом и с радостью!
Всегда приятно, когда симпатии взаимные!

метель, а насчет выгонять...
В Перинных такого не дождетесь!
Там покупателей своих любят, уважают и ценят, покажут столько платочков, сколько вам потребуется, а еще и советом добрым помогут. Пожелаю и вам приятного общения и удачных покупок в любимых Перинных рядах! 

метель, а насчет выгонять...

- amethyst
- Опытный платочник
Девушки!
Кому нужно - в магазине на Елизаровской есть Посадский, Волшебница18, Лирика 13 (туркменская, без бахромы), Царевна 7, Миндаль 16, Юлия 17, В лунном свете 19. Вас там ждут внимательные и очень милые продавцы ))), получите большое удовольствие не только от покупки, но и от общения с ними
Кому нужно - в магазине на Елизаровской есть Посадский, Волшебница18, Лирика 13 (туркменская, без бахромы), Царевна 7, Миндаль 16, Юлия 17, В лунном свете 19. Вас там ждут внимательные и очень милые продавцы ))), получите большое удовольствие не только от покупки, но и от общения с ними

Дорогие петербурженки! Если кто-то был в последнюю неделю в "Невском Атриуме", подскажите, пожалуйста, что там новенького появилось? 

-
- Новичок
Милые девушки, не подскажете, вдруг кто-то видел Звонницу-19, очень ее хочу найти!
-
- Эксперт по платкам
Медальоны 4 по 2600 1 сорт без бахромы в магазине на Фрунзенской:)) кто еще не купил 

Даже так бывает?!Дашунда писал(а):Медальоны 4 по 2600 1 сорт без бахромы в магазине на Фрунзенской:)) кто еще не купил
Милые дамы, подскажите, где в Петербурге остались итальянки - Волшебница красная и Караван изумруд?
- Тамарочка
- Опытный платочник
Знаю, где есть синий Караван... На Академической, пр. Науки, 12. Других итальянок там точно нет.
-
- Новичок
- Род занятий: пенсионерка,работаю
на есенина по 3200Astra писал(а):Милые дамы, подскажите, где в Петербурге остались итальянки - Волшебница красная и Караван изумруд?[/quote
]Караван изумруд?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Красная Волшебница была в Перинных.