Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Медальоны 4 были вчера и на Восстания. А вот итальянок в Перинных уже вчера не было никаких. 

-
- Эксперт по платкам
угу, мне тоже вдруг стало срочно нАдА..и нет нигдеИрма писал(а):Медальоны 4 были вчера и на Восстания. А вот итальянок в Перинных уже вчера не было никаких.

-
- Эксперт по платкам
угу..мерила на себя...не мое......Astra писал(а): Даже так бывает?!
Дашунда, да я посмотрела вчера на холодно-синий итальянский "Караван" на Восстания и подумала: "Зачем он мне? Цвет не мой, только что ткань может быть получше". Можно было купить, конечно.
-
- Эксперт по платкам
Пойду и я гляну, в выходные ..детей в театр..а сама за платкамиИрма писал(а):Дашунда, да я посмотрела вчера на холодно-синий итальянский "Караван" на Восстания и подумала: "Зачем он мне? Цвет не мой, только что ткань может быть получше". Можно было купить, конечно.

красная Волшебница итальянка была сегодня в м-не на Обводном канале. Последняя висела, поторопитесьAstra писал(а):Милые дамы, подскажите, где в Петербурге остались итальянки - Волшебница красная и Караван изумруд?

-
- Новичок
Милые дамы! В Перинных рядах привоз! Восточная птица-6 -3500, ВУ-2,3,14, Волшебница-18 -2800, Драгоценная-2,5,7-3150, Юлия-17, Осенние кружева-2,9- 1070, Цветущие маки-2, Тайна сердца-все колориты, Сон бабочки-все колориты, Жасмин-18-2800, ВС-9-2800,.... Всегда рады видеть вас.....
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо!somova-so7751 писал(а):Всегда рады видеть вас...

-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
Уважаемая,Селена !
Да,Старый Замок-6 ещё есть , 2 шт.
Да,Старый Замок-6 ещё есть , 2 шт.

- Селена
- Эксперт по платкам
Спасибо! 

-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
Пожалуйста.
Селена! У Вас также будет возможность примерить ВУ-7 с бахромой за 3500= и ВУ-7 без бахромы за 2560=

Селена! У Вас также будет возможность примерить ВУ-7 с бахромой за 3500= и ВУ-7 без бахромы за 2560=

- Селена
- Эксперт по платкам
Лека, спасибо! 

Дорогие петербурженки! Подскажите, пожалуйста, может где-нибудь видели Счастливицу-18?
Видела на Науки в фирменном, неделю назад.