Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение AlexElg » 08 ноя 2012, 12:59

Rakita, очень красивая шаль! И вы такая яркая и солнечная! ^% ^% ^% Ждем продолжения :::

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 08 ноя 2012, 13:16

Интуиция очень понравилась Ольга Лабзина и бахрома не мешает, мне кажется, не трогайте ее, а еще последние фото хороши, где платок свободно на голове! ::
Зарина красота-то какая ^% Но я сразу же подумала:"Ах, как бы не опалился платок!")) Прямо как Вы его безжалостно да в дым))

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 08 ноя 2012, 13:18

Rakita, присоединяйтесь! Я впервые вижу эту шаль :" Но Вы так с ней созвучны, как искорки в костре ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 08 ноя 2012, 13:23

Интуиция, Ирина, Вам очень идет 7-ая Радоница. На фотографиях с черной, почему-то кайма черная сильно в глаза бросается, может ее лучше всёж таки с черным, что бы кайму растворить? Ольга Лабзина-2 не очень села на фактурную баламбошную шубку, может действительно бахрома мешает? или оттенки не те..
Koroleva Olga, вот уж точно - Ваша шаль (как и Караван-10) очень хорошо сел на Вас Посадский. Люблю эту шаль, хоть и ношу крайне редко. С бежевым классно смотрится :Q .
Татьяна СПб, шапочка отличная! Понимаю маму Катю))). С платком "Сны Бабочки" классно смотрится. Впечатлило то, что в шапочке есть борзюшная шерсть - наверное , тепло в ней.
Зарина, очень красивые фотографии - лето вспомнилось))). Майя Вам очень идет, хорошо смотрится с белой блузкой, ненавязчиво и элегантно. Честно признаюсь, мне на Вас Ситцевый край не очень понравился, мне показалось, что фон шали несколько не гармонирует с цветом Вашей кожи :" .(если я правильно вижу цвета на мониторе) И рисунок не Ваш. А вот Майя - всё Ваше)))

myclair

Сообщение myclair » 08 ноя 2012, 13:35

Rakita, солнечная девушка в солнечной шали, загляденье!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 08 ноя 2012, 13:40

Rakita, как красиво Вы представились! А в Рыжем лете, наверное, ::P :roll:

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 08 ноя 2012, 13:54

AlexElg, NataY, myclair, ANNI, благодарю за комплименты! :" ^% Хотелось для первого "выхода" выбрать что-то непримелькавшееся, тем более что и хронологический порядок соблюдён)) ANNI, дойдёт дело и до Рыжего лета, хотя на юзерпике я его уже, можно сказать, проанонсировала ^a

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 ноя 2012, 14:24

Rakita _0)0 Добро пожаловать! Очень понравились в Финифти на фоне золотой осени (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...... :: Вы интересная и озорная на фото. Захотелось Вас услышать...Пожалуйста,ссылочку на Ваше пение, если можно. :"

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 08 ноя 2012, 14:30

boulangerie, Интуиция, myclair, Marfa, Ванесса, Малинка, marinella, Натасик, спасибо ^% ^% ^%
boulangerie писал(а):... мне кажется, что из современных (21 век) шалей, эта чёрная Счастливица самая традиционная павловопосадская. Чем-то подносы жостовские или роспись по дереву напоминает.
Да, конечно, помню-помню чУдный натюрморт с расписной скамеечкой у Натасика на балконе ... ::P
boulangerie писал(а):... это Лето в Павлове зацепило. Судьба меня постепенно привела к шалям художника Татьяны Сухаревской (я с ними, как на одной волне). Они и городские, и в то же время сказочные, но не "народно-хороводные". :Q
Люба, сказано прямо в точку ))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Малинка, 30-я Счастливица тоже в моих любимчиках))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., замечательный у нее колорит ::
Последний раз редактировалось amethyst 08 ноя 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 08 ноя 2012, 14:33

Селена, спасибо за тёплый приём! Приятно слышать добрые слова от мэтров :<>: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 08 ноя 2012, 14:36

Rakita, анонс-то и очаровал яркостью, красотой! Выбор платков чудесный! :)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 ноя 2012, 14:41

Rakita (*-( Пожалуйста от метра :lol: от простого любителя\ценителя шалей и платков.
Вот оно что...( я про фото) мне и почудилось нечто уникальное, связанное с литературой! ::

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 ноя 2012, 14:43

Rakita ^% , Вы очень хороши собой! Финифть такая красивая...надо же, первая шаль - и такое точное попадание, очень Вам она идет! Замечательная девушка - молодая мама, творческая личность, красавица! К нам, к нам, добро пожаловать!
Rakita писал(а): дойдёт дело и до Рыжего лета, хотя на юзерпике я его уже, можно сказать, проанонсировала
Хотела сначала запросить перевод (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., потом подумала-подумала и поняла, что это Вы об аватаре, где на Вас Рыжее лето! Очень классный выбор! ЗдОрово!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 08 ноя 2012, 14:53

ANNI, пока в количестве приходится себя ограничивать, вынуждена выбирать из "очень хочу" и "очень-очень хочу, просто жить без этого не могу" :: Но это уже следующий этап истории)) Фотографии на другом компьютере, сейчас дочка проснётся и ещё что-нибудь выложу :-:-:

<Marfa>, спасибо! Шаль мало того что первая, так ещё и, так сказать, не совсем осознанная - была приобретена без осознания её художественной ценности, просто как предмет гардероба... эх, сколько лет потенциального шалеманства потрачены впустую!!! :>> Мне ещё удивительно во всём этом, как образ сложился - из небогатого в общем-то выбора шалей попалась именно та, которая "легла" к этой юбке, деревянным серёжкам, даже к цвету помады! - правильно кто-то из форумчанок сказал, что самые удачные образы складываются тогда, когда о них не думаешь... Долгое время шаль именно в такой "комплектации" и носилась. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 08 ноя 2012, 15:20

Нталёна, больше всего понравилось на черном ))), совсем и не старит, просто образ другой, строже, но очень красиво :: Женщина и должна быть разной )) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ДаШи, Вам к лицу этот спокойный колорит
Интуиция, Ирина, а Вам очень идет розово-коричневая Радоница, такая Вы в ней женственная... ::P
Татьяна СПб, Танюша, вот ручки-то золотые, тоже такую шапочку хочу... :roll:
Koroleva Olga, Олечка, какой он уютный, этот Посадский ))), (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Действительно, у него такая глубинная синева, а эта синяя бахрома... :Q
Зарина, все-таки весной - совсем другое настроение... Романтика... Птица Майя... ::
Rakita, Вы неотразимы в этой необыкновенной Финифти :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»