Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Сказка » 09 ноя 2012, 20:52

У меня есть винтажные духи "Исфахан" (Испахан?), купленные в Зальцбурге ещё. Давно очень. Я их боюсь! Одна капля меня убивает даже после душа. А я на те грабли снова - нанесу и умираю тут же :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 09 ноя 2012, 21:22

Натик писал(а):А у меня есть 1000 винтажная (голосом кота Матроскина, похлопывая лапой по флакону). Старенькая, моя, и там еще половина флакона, не воняет ;)
" Тогда мы идём к вам!" А где вы живёте? :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 09 ноя 2012, 21:34

Хорошо как здесь, весело...Сколько интересного написано! А меня выго...выпроваживают вежливо прочь от компа...ночью вернусь :"" .

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 09 ноя 2012, 21:40

Натик писал(а):А у меня есть 1000 винтажная (голосом кота Матроскина, похлопывая лапой по флакону). Старенькая, моя, и там еще половина флакона, не воняет ;)
До чего шикарный аромат :: Поздравляю!

У меня пока только старенькая минька.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 ноя 2012, 22:02

Жаворонок писал(а):" Тогда мы идём к вам!" А где вы живёте?
Ой, ой :o
Убрала руку за спину и спрятала флакон

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 ноя 2012, 22:04

Murzavio писал(а):Эх! Пополнение в моей коллекции Lutens. Удержаться от фотографирования было сложно.
Очень красивое фото! Даже потянуло прикупить что-нибудь, но... сдержалась ибо... ибо... в плане Рю Камбо 31 на память о Рю Камбо 19. :)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 09 ноя 2012, 22:29

Сказка писал(а):У меня есть винтажные духи "Исфахан" (Испахан?), купленные в Зальцбурге ещё. Давно очень. Я их боюсь! Одна капля меня убивает даже после душа. А я на те грабли снова - нанесу и умираю тут же :lol:
Ив роше? эти?
Изображение
тогда молча завидую (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 09 ноя 2012, 23:08

Ну да. Эти. В духах. С коробкой, полные даже. Со всеми надписями про Зальцбург и прочее. Тяжелющие для меня очень. Даже распробовать не могу. Как-то кончиком зубочистки нанесла на запястье и снова смывать понеслась :lol: .

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 ноя 2012, 23:35

У меня был Испахан. А может быть даже где-то ещё лежит флакон.

Дом Шанель на рю Камбон

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 ноя 2012, 04:13

boulangerie писал(а):Дом Шанель на рю Камбон
По моему,четыре аромата эксклюзивной коллеции Шанель получили памятные названия -адреса.
31 Rue Cambon-это адрес Дома моды Шанель в Париже.
Chanel № 18 -18, Place Vandome, где были представлены ювелирные украшения Дома Шанель
Bel Respiro-это в память о её домике в городке Garches, под Парижем.
28 La Pausa-это адрес ее виллы на Лазурном берегу в городке Roquebrune-Cap-
Martin .

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 10 ноя 2012, 09:59

Спасибо всем, про Мону ди Орио поняла...что запой с ней прогнозируем с высокой степенью вероятности :? . Вот эта фраза очень понравилась
tugrik писал(а): что ж поделать, такова участь маньяка.
Ага!
tugrik ^% , про одеколон - красиво! Попробую. Еще у меня среди неизученных №18 и Sykomore. Очень мне они интересны. А вот подсесть на винтажные я почему-то совсем не боюсь...я их просто не хочу. Я сама - и по годам, и по возможной сохранности (в смысле - "не") - винтажная...я была там, я практически многим пользовалась. Сейчас , если кому сказать, что я Ellipse тут же маме передарила... >< , а Эсти Лаудер как тогда не нравилась, так и сейчас оставляет равнодушной (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да и сидят винтажи на мне плохо, попробовала некоторые. Столько нового, неизведанного сейчас. Мне это интересней. Погуляю-погуляю, да и возвращаюсь к Шанель. Я - не коллекционер, да и активным пользователем меня можно назвать с натяжкой, иногда неделями - ничем...животные не одобряют. Я космонавт-исследователь ^Y .
Natasik ^% , спасибо! Поняла, буду "занюхивать" Убар. Хочется, сандал стал нравиться.
Marishel, попробуйте - Flower Kenzo, Guerlain My Insolence, Powder Flowers Montale, ну и №19 poudre...пудровых много.
Жаворонок писал(а):четыре аромата эксклюзивной коллеции Шанель получили памятные названия -адреса.
Жаворонок ^% , да так. №5 - случайное число. № 19 - день рождения Коко Шанель, № 22 -не знаю, надо поискать.
Натик ^% , ух, приятно, наверное! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Очень хочется Ваших впечатлений.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 ноя 2012, 10:37

<Marfa> писал(а):иногда неделями - ничем...животные не одобряют.
<Marfa>, понимаю. На даче тоже (из животных правда только кот :) ) неделями ничего. А потом Miss Dior на себя, и с бензокосой на луга :lol:
<Marfa> писал(а):Натик , ух, приятно, наверное! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...спрятать бы надо Очень хочется Ваших впечатлений.
Это про 1000? Так она у меня давно лежит, сейчас, когда у меня всего столько в области открытий чудных, ей и не пользуюсь, не хочется. Винтажный ароматы они иные, тяжелей что-ли, да и знакомы уже. Нет, я лучше поизучаю новое. А потом видно будет, может и стареньких захочется. У меня еще Arpege Lanvin есть винтажная, больше половины флакона, нравилась очень. А сейчас у меня по прежнему Жозефина, не надоела еще, и на ночь Жозефина :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 ноя 2012, 18:02

Сегодня была в ГУМе и попросила нанести на запястье немного 31-го Рю Камбо. Понравился запах - буду брать. А в Париже где можно купить этот парфюм? В Сефоре или в шанелевском бутике?

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 ноя 2012, 18:58

boulangerie только в шанелевском бутике. Нигде больше не видела.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 10 ноя 2012, 21:25

<Marfa> писал(а): №5 - случайное число..
не совсем случайное :)
это номер одной из комбинаций, которые были предложены парфюмером Шанель для выбора..
на фрагрантике даже статья была про 5ку, как раз в предверии запуска новой волны рекламной кампании аромата с Бредом Питтом в качестве лица аромата.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»