Натик, мои поздравления тоже в общую копилочку добавьте!

Всегда очень радуюсь пополнению коллекции, даже если оно происходит не у меня!

Святое дело, побаловать себя, любимую, по поводу и без...
Всегда вспоминаю, как реагировал на мои покупки муж: "Неважно, сколько это стоит, важно, насколько это тебя радует!" Кстати, мой реверанс тем мужьям, которые реагируют так же!
А желанные, но не купленные по разным причинам шали, нужно примерять еще и еще... Лично я очень долго желала "Мелодию осени", но при примерке, а особенно, если на мне в тот день была на 100% МОЯ шаль, не льнула она ко мне, хоть плачь! И в один прекрасный день поехала в магазин с четким желанием купить ее во что бы то ни стало и несмотря ни на что, тем более, что платочек-то уже редко где можно найти... Купила и оставила любоваться на диванчике... И пару недель назад случилось! Прильнула она к моему пальто как родная, от лица получается на расстоянии и в целом великолепный ансамбль получился! Просто песня!

Это я к тому, что хотелки не бывают случайными, воплощенные в жизнь способны они не только радовать, но и украшать нас! А уж если совсем никак... Можно ведь и продать, главное, чтобы потом не жалеть упущенную возможность, ведь, увы, ППМ не любит возвращать нам желанные платки и шали из ушедшего "репертуара"...