Давайте встречаться.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Давайте встречаться.
Я, в принципе, могу в любой выходной ноября-начала декабря, кроме 25.11. Я бы хотела съездить в ноябре.
На 9 декабря в одном музее сказали, что уже все часы расписаны.
Если поедем 17 или 18ого ноября, то с датой нужно определится к понедельнику, чтобы успеть записаться на удобное время.
Предлагаю, каждому указать 2 даты на случай, если я позвоню, чтобы записаться, а все будет занято.
И еще- какой крайний час начала экскурсии нам удобен? Наверное, позже 12-13 часов нет смысла записываться, нам ведь в 2 музея надо успеть.
На 9 декабря в одном музее сказали, что уже все часы расписаны.
Если поедем 17 или 18ого ноября, то с датой нужно определится к понедельнику, чтобы успеть записаться на удобное время.
Предлагаю, каждому указать 2 даты на случай, если я позвоню, чтобы записаться, а все будет занято.
И еще- какой крайний час начала экскурсии нам удобен? Наверное, позже 12-13 часов нет смысла записываться, нам ведь в 2 музея надо успеть.
Последний раз редактировалось Екатя 09 ноя 2012, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Я 17-18 не могу на 100%, а потом не могу 15-16 декабря. В любое остальное время
Ну, ничего не попишешь. Остается толькоklasika писал(а):На этом самом повороте в Люберцах на Егорьевское шоссе теперь постоянная пробка, ремонт моста
24-го или 25-го, пожалуй, взмогнется..
Кстати, про поезд. Нам, гипербореям, все дороги скатертями. Не махнуть ли заодно в Петушки? Транс-цен-ден-тально!

- AlexElg
- Любитель платков
Мне удобно в любой выходной день, в любое время дня.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Помнится, там кафе рядом, "Парижъ" называется. Из меню больше всего запомнился плазменный телевизор с отменной громкостию звука.. 

- Екатя
- Опытный платочник
Спасибо, такая информация нужна.AlexElg писал(а):Мне удобно в любой выходной день, в любое время дня.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- AlexElg
- Любитель платков
Ок, порыскаю в окрестностях, о результатах доложу))) Вводная правильная - 10-15 оригинально одетых дам желают испить кофею с пирожными в непринужденной обстановке ? 

- Екатя
- Опытный платочник
А может замаскируемся? все платочки под пальто? а сверху как все?AlexElg писал(а):Ок, порыскаю в окрестностях, о результатах доложу))) Вводная правильная - 10-15 оригинально одетых дам желают испить кофею с пирожными в непринужденной обстановке ?

- AlexElg
- Любитель платков
А потом пальто-то как скинем - а таааам... 10-15 оригинальнейших женщин

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Очень надеюсь на фоторепортаж с выставки З.Ольшевской(там же можно фотографировать?). Очень хорошая мысль-поехать на экскурсию в ПП.Удачи!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Могу только в воскресенья, по субботам работаю. Ну и за ноябрь я обеими руками: нельзя же пропустить выставку Златы Ольшевской.
Раз Екатя не может 25, а Аргон по субботам, то исключая их, могу 18, 2, но 17 (?), 25, 1 тоже могу. М.Б. 18 поедем? А время любое.
- Клюква
- Опытный платочник
Мне 18 ноября удобно.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я тоже смогу 18 ноября
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Очень хочу поехать.!!!! Поэтому решила, что 18 -могу!!! Впрочем, пока в ноябре могу подгадать любые выходные, просто нужно распланировать все заранее, чтобы их освободить.