Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
И со спины 

Машуня
. Какая шикарная и стильная компания собралась
!
Наш ответ "рекламной кампании Дольче и Габбана 2013"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наш ответ "рекламной кампании Дольче и Габбана 2013"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Боже, до чего на фотографиях хорош Фламенко
Будет очень обидно, если в жизни он окажется не так ярок, как на своих фотографиях.

Sadaka, он ослепительно хорош и ярок - но на блондинках. Я покупала своей племяшке, не удержалась, примерила. так... ничего... А потом она (светленькая) прислала свои фото в нем - совсем другой платок, пронзительно-яркий!
-
- Эксперт по платкам
Он яркий, красивый, поэтому мне не подошел..рассталась, пускай других радуетSadaka писал(а):Боже, до чего на фотографиях хорош ФламенкоБудет очень обидно, если в жизни он окажется не так ярок, как на своих фотографиях.

-
- Эксперт по платкам
Мой взгляд вычислил "Ностальгию". 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
eleka - Вы меня засмущали!
И я здесь!
Машуня -классные девушки! А мой взгляд поймал Фламенко! Я бы купила такой, будь он в продаже. Всё таки я правильно платки выбираю.( Скромно!..
)

Машуня -классные девушки! А мой взгляд поймал Фламенко! Я бы купила такой, будь он в продаже. Всё таки я правильно платки выбираю.( Скромно!..

Если он так же ярок, как на своих фотографиях - посадимАлла писал(а):Sadaka, он ослепительно хорош и ярок - но на блондинках. Я покупала своей племяшке, не удержалась, примерила. так... ничего... А потом она (светленькая) прислала свои фото в нем - совсем другой платок, пронзительно-яркий!

За неимением возможности померить реальный платок, сделала фотопримерку, вырезав детали с чужих фот и постаравшись хоть как-то соотнести освещение:

То, что я вижу - мне вполне годится.
Добудем ещеНаталёна писал(а):А мой взгляд поймал Фламенко! Я бы купила такой, будь он в продаже. Всё таки я правильно платки выбираю.( Скромно!..)

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Кстати, сейчас поместила свою фотку "крестной мамы" -"привет из Сицилии" в Одноклассниках. Ту, которую Eleka в оффтопе разместила, так мне от "смуглых" южных мужчин посыпались 5 и 5+.
А я рассуждаю, что мне черный не идет!
Sadaka - Вы, прямо, умелица!
Как хорошо придумали. И в желанном платочке можете на себя посмотреть! Думаю, что нам должен пойти синий Фламенко. Вы так же думаете?

Sadaka - Вы, прямо, умелица!

Наталёна, на самом деле много синих платков, на которые я зарилась, в жизни смотрелись вовсе не так ярко, как на фото. И синий Испанский, на которого я возлагала большие надежды, и синяя Восточная птица мне реально не подошли. Более-менее хороши синие Восточные сладости, но и они не прям чтобы ах. Еще колеблюсь, оставлять их себе или отправлять в свой "обменный фонд". Фламенко по фото - самый перспективный
В общем, "надо чаще встречаться"

В общем, "надо чаще встречаться"

Sadaka. я этот Фламенко покупала заочно, "по переписке". При личной встрече он меня удивил количеством рыже-коричнеаого цвета в рисунке. На фото этот цвет не солирует. В архиве д.б. фото Синей птицы, где она этот платок с дубленкой меряет и это свойство платка обыгрывает.Sadaka писал(а):Боже, до чего на фотографиях хорош ФламенкоБудет очень обидно, если в жизни он окажется не так ярок, как на своих фотографиях.
Вот этого и опасаюсьBCBG писал(а):Sadaka. я этот Фламенко покупала заочно, "по переписке". При личной встрече он меня удивил количеством рыже-коричнеаого цвета в рисунке. На фото этот цвет не солирует. В архиве д.б. фото Синей птицы, где она этот платок с дубленкой меряет и это свойство платка обыгрывает.

а мой взгляд зацепился за "кочаны", но тут полная гармония желаний и возможностей, к счастью для меня
Sadaka, про платок нет сомнений, если он соответствует своим фото, изумительно вам подходит. А я хочу отметить бежевый свитерок, мне кажется он вам очень идет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sadaka, про платок нет сомнений, если он соответствует своим фото, изумительно вам подходит. А я хочу отметить бежевый свитерок, мне кажется он вам очень идет

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Машуня, люблю, когда люди дружат,
очень приятно посмотреть на Вашу оплаточенную команду. Мой взгляд сразу заметил РК, наверное, потому, что размышляю по ее поводу.
Sadaka, А Вы знаете, что есть еще 19 Фламенко, с черной каймой. Посмотрите, может, он Вам подойдет.

очень приятно посмотреть на Вашу оплаточенную команду. Мой взгляд сразу заметил РК, наверное, потому, что размышляю по ее поводу.
Sadaka, А Вы знаете, что есть еще 19 Фламенко, с черной каймой. Посмотрите, может, он Вам подойдет.