И смех, и грех
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: И смех, и грех
Селена, такого в час пик я не представляю!
Муж рассказывал, видел в Индии, как они едут на автобусах, вот что-то примерно похожее на такую картинку, наверху стелят свои матрасы и ... кто доезжает до места, повезло

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Мир держится на четырёх слонах, слоны — на черепахе, черепаха — на скотче. http://utkanos.net/publ/prikoly/smekalk ... /9-1-0-392

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
СЕЛЕНА Вы такая шутница, просто прелесть!
Селена! Подняли настроениие.Спасибо.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Посмотрев на последнее фото, припомнилось
Кореец увидел надпись " Злая собака", в нем впервые боролись два чувства, голод и страх!
Кореец увидел надпись " Злая собака", в нем впервые боролись два чувства, голод и страх!
Что -то так рассмешило.
Отец наставляет сына перед поездкой на курорт:" Ты, сынок, там осторожно, девки щас гулящие, болезни всякие имеют. Не дай бог подхватить какую заразу. Приедешь домой- заразишь жену, она меня, а я мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет всё село."

Отец наставляет сына перед поездкой на курорт:" Ты, сынок, там осторожно, девки щас гулящие, болезни всякие имеют. Не дай бог подхватить какую заразу. Приедешь домой- заразишь жену, она меня, а я мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет всё село."
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Жаворонок , точно в тему, и смех, и грех!
А вот еще про папу ( не моя история)
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло
А вот еще про папу ( не моя история)
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Ванесса, в глазной клинике так и сзывают по утрам и вечерам: закапываться!
Mlava, супер!
Mlava, супер!