Ссылкой или картинкой показывайте, я так не соображуДашунда писал(а):Sadaka здорово, я Морозко давно в хотелки записала.
Как думаете Праздник Покрова лету пойдет? И что из шалей Клары Зиновьевой кроме Ностальгии - летние

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ссылкой или картинкой показывайте, я так не соображуДашунда писал(а):Sadaka здорово, я Морозко давно в хотелки записала.
Как думаете Праздник Покрова лету пойдет? И что из шалей Клары Зиновьевой кроме Ностальгии - летние
Свет, спасибоmyclair писал(а):по-моему Морозко на фото по ссылкам выглядит намного контрастнее чем он есть в реальности. и белый на нем "с дымком"
Пока на просторах интернета сподвиглась описать только зимнюю ювелирку и бижутерию.. и то где-то этот пост там и затерялсяLola писал(а):Уважаемая Sadaka, нет ли у Вас желания на такой подвиг?А я бы по мере своих знаний тоже к Вам в помощь подтянулась. Да еще бы девочки подмогли... А?....[/off]
И даже если так -всё равно ни одному другому цветотипу он не идет, так, как зиме. "Дымок" может пойти только осенним, но им такой цвет синего не к лицу. Летним может пойти этот синий, но не идет никак "дымок". Как не крути, а получается "зимний " вариант.myclair писал(а):по-моему Морозко на фото по ссылкам выглядит намного контрастнее чем он есть в реальности. и белый на нем "с дымком"
ЗдоровоЖаворонок писал(а): viewtopic.php?f=3&t=374&start=18585#p96270
Не соглашусь. Чего в них зимнего?olgaballet писал(а): Счастливица 15
Цветы под снегом 14
Сочетание цветов. А вы в Счастливице-15 посмотрите на Зарину, ей как Зиме очень идёт. Ожидание-10 на этом фото очень высветлено, на фото много рыжего, на самом деле там изумрудная кайма, ярко- оранжевый узор, а не рыжий.Sadaka писал(а):Не соглашусь. Чего в них зимнего?
14-й "зимний "вариант для тех, у кого "теплый" тип.13-й вообще никак не идёт им. Бирюза 13-го -это "осень", на мой взгляд. Я всё время смотрю на фуллерен, она иногда может и ошибается (все мы ошибаемся иногдаolgaballet писал(а):Сочетание цветов. А вы в Счастливице-15 посмотрите на Зарину, ей как Зиме очень идёт. Ожидание-10 на этом фото очень высветлено, на фото много рыжего, на самом деле там изумрудная кайма, ярко- оранжевый узор, а не рыжий.Sadaka писал(а):Не соглашусь. Чего в них зимнего?
А что зимнего в Восточных сладостях -13 и как они могут украсить Зиму !? Вы их примеряли ?