Девушки, всем добрый вечер! Как и обещала, рассказ о окрестностях Павлово Посадских музеев.
Дорога - дорога от жд вокзала до краеведческого музея (Б.Покровская, 38) у меня заняла 16 минут, равномерным быстрым шагом. В целом все по пути чисто и аккуратно, есть только одно, но оооочень грязное место, но есть и пути обхода))))) В принципе, при хорошей погоде прогулка обещает быть приятной...
От краеведческого музея до ДК (Б.Покровская, 37), где находится музей платков - 5 минут.
Кафе 
. В ТЦ рядом с музеем кафе нет.
Между двумя музеями есть ресторан "Старый дворик"
http://star-dvorik.ru/about.php
Рядом с ДК есть кафе "Мимино", грузинская и европейская кухня, но есть для меня решающее НО - оно в подвале.
Чуть дальше есть кафе "Дракон", маленький зальчик на 6 столов
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...8-903-550-45-68, 8-965-221-26-30, просили уточнить предварительно, не занят ли зал
Напротив вокзала - небольшое кафе "Мерси"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...8-915-112-91-90
В случае, если мы ограничиваемся музеями и кафе - это заключительная часть встречи, то это наиболее удобно расположенные точки. Карта тут
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Если же планируется еще и посещение магазина - то есть еще несколько кафе и ресторанов по пути туда.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Кстати, в магазине сегодня было пусто-пусто.... А я так увлеклась поиском и обследованием окрестностей, что забыла зачем вообще меня в Посад занесло))))