Фуксия не пойдет. Это Лето, кажется.myclair писал(а): я так понимаю, чтобы определиться окончательно, Барыня, без черного-белого-фуксии вам не обойтись

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фуксия не пойдет. Это Лето, кажется.myclair писал(а): я так понимаю, чтобы определиться окончательно, Барыня, без черного-белого-фуксии вам не обойтись
Очень яркая фуксия не смотрится выигрышно на таком типе. Их оттенки - более малиновые, немного сглаженные, отчетливо фонящие синевой:myclair писал(а):я так понимаю, чтобы определиться окончательно, Барыня, без черного-белого-фуксии вам не обойтись
Лету черный цвет не идет. А вам идётMarishel писал(а):Нефёдова, Спасибо за Ваше мнение! Мне оно важно)![]()
я тоже уже сильно сомневаюсь по поводу "зимы", как тут ранее было сказано о "лете", тоже склоняюсь уже к нему)
Ну тогда я всего по чуть-чутьЖаворонок писал(а): Лету черный цвет не идет. А вам идёт
Лету идет черный в сочетании с розовым ярко и фуксиейЖаворонок писал(а): Лету черный цвет не идет. А вам идёт
А Marishel Молитва идёт. Значит она не ЛетоДашунда писал(а):Лету идет черный в сочетании с розовым ярко и фуксией
Дашунда писал(а):Лету идет черный в сочетании с розовым ярко и фуксиейЖаворонок писал(а): Лету черный цвет не идет. А вам идёт