Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
eleka ну что я могу сказать..Есть от кого по наследству ребенку вкус к одежде получить. Яблочко рядом с яблонькой. 

Eleka!!!!!!!!!!!!!!!Умна ,красива.............

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
eleka, спасибо! Без ума от умных глаз очаровательной девушки Настеньки и Вашей волшебной фотосессии в коричневых тонах, Вы очень красивая
.

Eleka, так радостно вновь с Вами встретиться, обожаю разглядывать Ваши фотосессии. Настюша - красавица просто и платочек этот ей чудо, как хорош, а бабушка, так и не бабушка вовсе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а полный восторг, всё так со вкусом подобрано к Юлии, а самое главное - улыбка! Ну что тут скажешь, просто красивая женщина!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ура, ура, ура!
Пополнение в любимой теме!
Всегда с удовольствием рассматриваю ваши милые, очаровательные и всегда элегантные образы, дорогие eleka и Настенька! Приятно видеть, как растет и хорошеет Настя, но при этом остается таким светлым и очень лучистым солнышком! И бирюзовый Разводной для Юленьки... Сразили наповал! И сразу же проснулись надежды, что возродят, напечатают нам вожделенную шаль... Спасибо за красоту!

-
- Эксперт по платкам
Как я люблю этот беленький платок "Южная ночь" - просто чудо!
А на Вас мне почему-то захотелось увидеть хоть капельку яркого цвета в общем образе. Даже этот самый бирюзовый Разводной был бы в тему. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А на Вас мне почему-то захотелось увидеть хоть капельку яркого цвета в общем образе. Даже этот самый бирюзовый Разводной был бы в тему. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eleka, Растенька, какие вы красивые!
eleka, спасибо за шоколадное настроение!
Юлия Вам очень к лицу! Настюша, как всегда, очаровательно серьезна...или серьезно очаровательна?
Вашу парочку (а уж троечку!) мы ждем с большим нетерпением, у меня мои девчонки сбегаются полюбоваться и всегда отмечают, как Настасья быстро растет. Привет ей! Настенька, поверьте, Вы очень-очень везучая! У Вас есть бабушка-мечта! 

Ой наконец-то новые фото
Девочки, вы прекрасны
Настенька в Южной ночи
так нежно...
И eleka в благородно-"вкусных" тонах
Юле привет

Девочки, вы прекрасны

Настенька в Южной ночи

И eleka в благородно-"вкусных" тонах

Юле привет

- Branchette
- Эксперт по платкам
Всегда радуюсь обновлению этой темы.
Настенька растет, хорошеет, в верно подметили - все такая же милая улыбчивая девчушка.
Елека - хорошо в юлии.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И погуляли, и подрастающий фотограф запечатлел любимую бабушку среди послндних цветов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и маме раритетик раскопали.
Хорошее начало каникул.
Настенька растет, хорошеет, в верно подметили - все такая же милая улыбчивая девчушка.
Елека - хорошо в юлии.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И погуляли, и подрастающий фотограф запечатлел любимую бабушку среди послндних цветов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и маме раритетик раскопали.
Хорошее начало каникул.
Eleka, ирисочная Юлия в шоколаднице! Какая замечательная "кондитерская" прогулка получилась 

Для соблюдения равновесия...
Понасобирала в семейном архиве фотографии Юли
ОТРАДА-4
Понасобирала в семейном архиве фотографии Юли
ОТРАДА-4
...................
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось eleka 12 ноя 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
СТАРЫЙ ЗАМОК-6
Нууу, не совсем старый и совсем не замок...Re: Выбираем образ
Какие милые, улыбчивые, добрые лица!