День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение MashaL » 10 ноя 2012, 17:37

SLana писал(а):
А я сегодня, наконец, красный, 7-й, Караван надела, заскучала по нему. Три дня ходила в синем Испанском, поднадоело. Вот думаю, что бы я делала, будь у меня всего 3-4 платка или даже 5-10, они бы мне быстро надоели и что бы я носила? :roll: :lol:
Я маме купила в подарок 7-й Караван, она у меня тоже яркая весна)
А я сегодня была в коричневой курточке (такой цвет мне не оч идет, спасают только холодные оттенки или темно-шоколадное или мореный дуб и яркий акцент-платок спасает) и Табачные листья бордовые к ней :Q
А вчера тож думала как бы скучно если б неск платков всего...всегда в одном и том же можно сказать)))))
Последний раз редактировалось MashaL 10 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 10 ноя 2012, 17:37

Я в Именинницу-5 влезла, ничего другого пока не хочу... какая она красивая ^% И просновки очень в тему!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 ноя 2012, 17:49

MashaL писал(а): А вчера тож думала как бы скучно если б неск платков всего...всегда в одном и том же можно сказать)))))
:D

prosto_kat, мне тоже очень нравится 5-я Именинница, всё собираюсь её купить и всё что-то отвлекает, там такие розы, цвета слоновой кости, я такого цвета розы обожаю! ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 ноя 2012, 19:20

SLana, а какой розовый в этих розах! Повесила ее напротив дивана, любуюсь. Цвет листьев отсылает к Подмосковным вечерам-17, а грунт брусничный. красиво-о-о-о!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 12 ноя 2012, 20:21

А мне приснился сон, что у меня синий "Посадский" на плечах, и я смотрюсь в зеркало и думаю, какой же он красивый, а несколько форумских гражданок (ники во сне не назвали) громко выражают своё фе, говоря, что это на мне ужасно некрасиво и безвкусно.

Задумалась: а что, может, мне нужен "Посадский"?

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 12 ноя 2012, 20:36

mariko! Вы показывали давно шарф Малиновый звон.Тогда вы просто очаровали меня .Не мне судить ,но синий Посадский это ваш платок.Примерьте его.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 12 ноя 2012, 21:19

А еще там сиреневые цветочки картофеля, такие хорошенькие ::

mariko, Посадский, вне всякого сомнения, очень красив, причем наиболее красив он в движении, статичные фото этого передать не могут, так что примерка однозначно не помешает.

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 12 ноя 2012, 22:14

Купила "Красу России", ношу с фиолетовой курткой, а на работе с фиолетовым джемпером. Хожу в этой шали по коридорам учреждения, помахивая фиолетовым же телефоном. Сначала окружающие смотрели дико, потом привыкли :lol: Что поделаешь, это мой любимый цвет)

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 12 ноя 2012, 22:48

Ирма, а фиолетовое Утреннее сияние у Вас есть?

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 12 ноя 2012, 23:36

Leonora , нет. Увы, я не очень люблю шали с таким рисунком.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 ноя 2012, 16:56

На днях в Мурманске ходили на концерт оркестра Гленна Миллера http://www.biletcenter.ru/koncerty/1382 ... llera.html получили огромное удовольствие, и..... я насчитала 3 платка, :roll: Гжель-3, Чародейку-7 и Ольгу Лабзину зеленую, плюс я в Цветочной сказке-14, вот такие дела, всё больше и больше дам в шалях. 8-)

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 23 ноя 2012, 18:33

У нас в Питере сейчас очень мрачно. Сыро. Грустно. ПП платки и шали всё же духоподъёмные. Вспомнилась работа одного из моих учеников
ПРиродакопирование.jpg
Из депресняка и беспробудной серятины меня вытаскивают на данный момент шали МИНДАЛЬ 5 (новая, без бахромы, когда ношу, то урчу от удовольствия) и ВОСТОЧНАЯ ПТИЦА 6 (о-о-о-о-очень её люблю, горячая шаль (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...). С ними и на работу и в свет (на ночь, правда, снимаю :) )

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 23 ноя 2012, 20:54

Сегодня мокрый акварельный лист неба совсем улегся на асфальт - я несколько дней в Красе России на маленький воротник черно-синего редингота - мне весело - цветы сияют под самым носом, черные лаковые утепленные лоферы работают галошами - уже стемнело, не рассветая ::

Татьяна СПб ::P

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 23 ноя 2012, 21:57

А у нас сегодня впервые за неделю солнце показалось! Так хотелось прогуляться, только я болящая, наслаждалась изнутри.

ANNI, Татьяна, вы молодцы, духоподъемите, не сдаетесь. Я в такую погоду предпочитаю мимикрировать, - серое к серому. Так мне уютнее.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 23 ноя 2012, 22:06

Татьяна СПб, как я вам понимаю!!! У нас все время дождь и темнеет в час дня или даже не рассветает вобще. :(
А еще нам в этом году на работе заказали "верх" униформы темно-серого цвета. Идет мне (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... необычайно. :evil: Выгляжу тюремным узником. Спасаюсь шелковыми платочками 52Х52, завязывю их вокруг шеи и хвостики убираю под воротник блузки. Сегодня надевала желто-оранжевые "Цветочные грезы"- красота!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»