Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Сказка Как " в связи с чем"? В связи с предстоящими выборами президента Америки.
Шанель же производство парфюмерии в Америке имеет. Наверное, эксклюзивную линию именно там делают. На остальное подорожания нет. Жалко с американского сайта заказать нельзя. Очень привлекательные у них цены.

- Сказка
- Любитель платков
Всю селективную линейку махом, точно! Это я тут считала, что для Америки ресурсы у Шанель другие, а оно вон что
Умилило вежливое:
- Да-да, немного подорожали недавно.

Умилило вежливое:
- Да-да, немного подорожали недавно.
- Сказка
- Любитель платков
Жаворонок
Но на американский адрес они же вышлют? А доставка бесплатная? Или тоже всё "на баррикады"? 

На американский адрес вышлют. Там у них в перечне доставки все штаты есть. Насчет цены за доставку-не знаю, не посмотрела. Но наверное, как и везде, с определенной суммы бесплатная доставка должна быть. Наверняка на парфюмерию эксклюзивной коллекции бесплатная доставка, она недешевая все-таки.Сказка писал(а): ЖаворонокНо на американский адрес они же вышлют? А доставка бесплатная? Или тоже всё "на баррикады"?
- Сказка
- Любитель платков
А можно адресок? 

Сказка, спасибо. Значит, я округлила цену до 6 тыс. У Регины (http://arome.ucoz.ru) 75 мл стоят сейчас 5700. Похоже, надо туда...
- Сказка
- Любитель платков
Жаворонок
Благодарю!

А что это у вас Мицуко такая тёмная? Испортилась? И под эту шаль она не подходит. Мицуко печальный аромат, а шаль радостная.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Растолкуйте мне, глупезной, какие ароматы грустные, как определить, а веселые какие, ибо плохо я в этом деле понимаю, у меня есть Красная Москва, она какая? К какой шали пойдет? 

Она торжественно-величавая. Под такой случай создавалась в такое время. А Мицуко создана в 1919 года, когда шла Первая мировая война и это время отразилось в настроении. В ней некая депрессивность присутствует. Скорее всего из-за того, что в ней нет ярко выраженных тонов цветов, как роза или жасмин, которые придают аромату больше жизнерадостности.Ванесса писал(а):Растолкуйте мне, глупезной, какие ароматы грустные, как определить, а веселые какие, ибо плохо я в этом деле понимаю, у меня есть Красная Москва, она какая? К какой шали пойдет?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А! Ясненько, мерси 

Красная Москва вне времени! К слову любимые духи Ренаты Литвиновой.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Но они стали другими, я помню запах старых, бабушка обожала Москву