Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Re: Предложения, пожелания и замечания
Соглашусь, пожалуй, с синицей. Архив - главная наша ценность. Ников в названиях ссылок,в общем-то, достаточно.
-
- Эксперт по платкам
Соглашусь! Качество и подача "материала" на высоком художественном уровне.Аэлита писал(а):... Стройных-молодых в ЛМ достаточно, а вот таких Женщин не хватает. Да и фото ее одно наслаждение смотреть.
Большое спасибо всем, кто нашёл время и слова, чтобы объяснить свою позицию по обсуждаемому вопросу.
Дополнительная информация к размышлению (скопировала из темы ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ):
фотки
Зарина
Машуня
Аэлита
Snegir66
Ненила
Понятно, что в этом случае достаточно одной ссылки, чтобы можно было просматривать фотографии, выложенные автором на форуме.
В личных сообщениях Agripina и Ванесса высказали некоторые сомнения в целесообразности создания их персональных страничек , но, если они в дальнейшем будут выкладывать свои фотографии через ЯНДЕКС, то я с большим удовольствием сделаю ссылки в теме ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ на их персональные альбомы, выложенные на ЯНДЕКС-фотках.
Дополнительная информация к размышлению (скопировала из темы ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ):

Зарина
Машуня
Аэлита
Snegir66
Ненила
Понятно, что в этом случае достаточно одной ссылки, чтобы можно было просматривать фотографии, выложенные автором на форуме.
В личных сообщениях Agripina и Ванесса высказали некоторые сомнения в целесообразности создания их персональных страничек , но, если они в дальнейшем будут выкладывать свои фотографии через ЯНДЕКС, то я с большим удовольствием сделаю ссылки в теме ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ на их персональные альбомы, выложенные на ЯНДЕКС-фотках.
Ой, я тогда залью свои самые лучшие показы, это действительно много удобнее!
Аэлита
! Я Вас обожаю
! Абсолютно верное решение!

Естественно я солидарна с eleka, поскольку очень хорошо понимаю сколько личного времени отнимает этот труд.
Хочу только напомнить, что есть еще одно решение проблемы, каждый желающий может стать творцом своей личной странички. Создать ее, перенести туда ссылки на уже существующие показы (для этого не надо выкладывать их заново), и вести эту страничку самому. При желании можно повесить на нее замок (кажется это можно не только модераторам) и запретить комментарии. Если эта практика будет популярна, можно просить админа выделить для нее подфорум и назвать ее как-нибудь типа "Ходим в гости", ну или как угодно.
Хочу только напомнить, что есть еще одно решение проблемы, каждый желающий может стать творцом своей личной странички. Создать ее, перенести туда ссылки на уже существующие показы (для этого не надо выкладывать их заново), и вести эту страничку самому. При желании можно повесить на нее замок (кажется это можно не только модераторам) и запретить комментарии. Если эта практика будет популярна, можно просить админа выделить для нее подфорум и назвать ее как-нибудь типа "Ходим в гости", ну или как угодно.
Eleka, я тоже за то, что Архив - это наше все, а остальные темы - производные от него. Я всегда вспоминаю Вас, а также Натик и Filamentoza с огромной благодарностью, когда надо что-то разглядеть или вспомнить.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
eleka, поправьте, пожалуйста: Сиреневый туман-14, последняя ссылка Branchette* не "приводит" к Туману... А на следующей странице этот показ Branchette* нашелся! Спасибо от остро болеющей этими Туманами!

Поправила. Спасибо, Тамарочка
!

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А нельзя ли , например, в Любимой модели разместить странички с фотографиями шалей, сделанные Натиком и boulangerie. Очень хочется их прекрасные фото рассматривать отдельно и часто. Любины можно было бы прямо в ее уже имеющуюся там страничку добавить. Но это моя личная хотелка, может, и не нужная никому
eleka, возможно ли в архив платков 146 вставить эту ссылку? Очень хорошо показан Штрих-18
viewtopic.php?f=9&t=2048&start=810
viewtopic.php?f=9&t=2048&start=810
Вставила. Спасибо, Оксана
.

-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что палантин "Царский" у selenka62 не 51 колорит, а 53.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 13 ноя 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie
. Перенесла ссылку в 53 колорит.
Милые дамы и барышни
.
Я уже как-то писала - обязательно в подписи к фотографии указывайте колорит.
У меня не всегда есть время сверять колориты с каталогами, а память меня, старушку
, иногда подводит,
увы... склерозззз!

Милые дамы и барышни

Я уже как-то писала - обязательно в подписи к фотографии указывайте колорит.
У меня не всегда есть время сверять колориты с каталогами, а память меня, старушку

- tata64
- Эксперт по платкам
eleka, заметила опечатки в теме "Список изделий ППМ по номерам рисунков": под номером 920 фото Радоницы (как и надо), а подпись: Майя. И еще Аленький цветочек и День рождения поменялись местами (они рядышком, 789 и 797). Спасибо Вам за Ваш кропотливый труд!