Если найти среднее арифметическое -это 4 вышивки в год, причем все большие! Здорово! У вас большая производительностьАлла писал(а):Сходила посчитала. Оказывается, 24. Из них только одна небольшая. Нет, ещё одна у мамы. Значит, 25. Это за 6 лет. Применение... Пока всё на стенах. Вышили с дочкой одну подушечку, так жалко её использовать. Салфетки, скатерти - ну жалко своего труда, ведь бывают пятна, которые ничем, кроме сильных средств, не отстирать, вдруг нитки пострадают? А труда-то сколько...
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Спасибо за похвалуAgripina писал(а):Gerda.Ваша вышивка чудесная я думаю теперь вы наш человек.И вяжете вы замечательно очень ровная вязка.Успехов вам .
С Аллой согласна вовсем и стираю и глажу и нить закрепляю так-же и работы вешаю на стену (жалко свой труд).
Сейчас временно забросила вышивку вяжу внуку джемпер, шапку,руковички, носочки (все орнаментом) потом похвастаюсь.
Хорошая идея. Gerda, начните эту тему своей вязаной шапочкой и варежками, можно пока и без схемы, труд достойный открытия новой темы.Gerda писал(а):Можно кстати отдельную ветку открыть по обмену схемами на вязание и вышивку. Схема+ рядом наглядно уже готовая работа. Такое практикуется на других сайтах.
А я последнее время все по шапочкам специализируюсь, могу потом тоже выложить в новой теме.
Я тоже поддерживаю. Очень люблю смотреть на чужие работы. Своим делиться тоже завсегда пожалуйста. Могу даже из архива доставать, если кому что надо, и по вязанию, и по вышивке. Натик, шапочки свои тоже покажите, please! Раньше только в самовязках ходила, сейчас маленько обленилась. Но журнальчики храню, запасливая...
Ну вот довязала внуку джемпер, похвастаюсь. А так же покажу старые работы (одела всю семью).
Последний раз редактировалось Agripina 24 янв 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Agripina, отлично! Люблю всякие полосатости, особенно не простые, а с узорчиками
. И регланы тоже. Кстати, полосочки при вшивном рукаве не всегда красиво смотрятся.
Ну вот, насмотрелась на красоту, опять руки зачесались...
Ну вот, насмотрелась на красоту, опять руки зачесались...
Agripina, какой труд титанический орнаменты такие вязать. Уважаю

- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Agripina
Святая Богородица и святые угодники! Это ж как профессионально! Обожаю ! 
Скажу четно вяжу с верху из чистой лени :
1. не надо ни чего сшивать.
2. вязать по кругу лицевой,орнамент удобно
3.вяжу как чукча,что в голову пришло(не надо схем).
4. если кончались нитки всегда можно добавить других.
5.если оказалось мало можно навязать не расспуская и распарывая.
3.вяжу как чукча,что в голову пришло(не надо схем).
Последний раз редактировалось Agripina 24 янв 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Agripina писал(а):Скажу четно вяжу с верху из чистой лени :
3.вяжу как чукча,что в голову пришло(не надо схом).
1, 2, 5 - это важнейшие (для меня) аргументы в пользу реглана сверху
А вот 3 и 4 - это настоящее творчество. Вязать без схем - это надо иметь талант. Или чутье. Так мастерицы пояса в старину ткали: один узор плавно перетекал в другой.
А тут вообще кладезь талантов!
Красота то какая!
И Алла с вышивками, и Gerda с вышивками и вязанием , и Светушка с батик-платочками, и Agripina с вышивками и супер-вязанием , боюсь даже кого-то не упомянуть.
Девочки, какие вы все умницы, труженницы!

Спасибо за показы, приятно посмотреть.
И Алла с вышивками, и Gerda с вышивками и вязанием , и Светушка с батик-платочками, и Agripina с вышивками и супер-вязанием , боюсь даже кого-то не упомянуть.
Девочки, какие вы все умницы, труженницы!
Спасибо за показы, приятно посмотреть.
-
Просто Ира
- Новичок

Сибирячка, спасибо что помните про меня... я, честно и не мерила Ворлшебницу с этим платьем, после Нового года оно висит себе в шкафу - не сезон в нем еще разгуливать, даже с //Волшебницей, а ее ношу пока со стареньким (тоже сшитым мною) платьем серым, все никак руки до фотоаппарата не доходят, то на работу спешу, то забываю....
Постараюсь отчитаться поскорее..
Постараюсь отчитаться поскорее..
Дедушка и внук в одинаковых свитерах - чудо просто. Очень понравилось.Agripina писал(а):Для папы и младшего сына
Наверное, есть и еще что-то подобно-связанное для двух поколений?
Вязать для любимых мужчин - самое приятное занятие.
Всем большое спасибо!Вчера приехала от сына (ездила в Киров)только сегодня просмотрела форум.Думала не куплю больше ни одного мотка шерсти,нет опять привезла 20 мотков, теперь будет чем заняться на работе в перерывы.
Через неделю приедет дочь покажу первые попытки вязать крючком.
Еще раз все спасибо.
Через неделю приедет дочь покажу первые попытки вязать крючком.
Еще раз все спасибо.