Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение Mlava » 15 ноя 2012, 18:51

Ужинаю.. с 6 до 8. :P Брошь подберем, лучше винтажную, а может из фетра http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1
или полимерной глины http://www.livemaster.ru/catalogue/ukra ... naya-glina
Вот эта под глаза подойдет и цвет лица
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Mlava 15 ноя 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 ноя 2012, 18:52

Mlava , я тоже опасаюсь, обед перетек в ужин? Помогите уже человеку, где ейная брошка то? :?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 15 ноя 2012, 18:54

Вот же брошь, выше, тока теперь сомневаюсь, после рассматривания, глаза там или грудь четвертого..

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 15 ноя 2012, 18:57

с почтительным придыханием - Приятственного аппетита и отменного вам метаболизма!
Ох, какая красота.. не давайте мне больше таких обильных ссылок, а то мой высохший трупик найдут в недрах какого-то из этих магазинов с красивостями.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 15 ноя 2012, 19:06

И Вам того же, и правильного теплообмена цветотипа впридачу!
А будешь баловаться :!! , я тебе такую брошку куплю! http://www.livemaster.ru/item/1966705-u ... allow-bird

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 15 ноя 2012, 19:12

Буду, конечно. Как же еще определить в первой половине дня, где перед..

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 ноя 2012, 19:13

Mlava, Sveta, Жаворонок, огромное вам гранмерси! Давно я так не смеялась. Вот только обидно, что тему трусов не охватили. Я теперь в задумчивости...

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 15 ноя 2012, 19:18

eleka, ну как можно-с так легкомысленно менять изначально присущее! Подцветка - это же ж электромагнитное колебание, идущее от нашего мозга во Вселенную! Вдруг обратная связь случится, а ведь еще неизвестно, что оттуда прилетит. Тут вот конец света обещали - не заменить ли его на введение вашего добавочного светотипа?

Драже, эдак вы договоритесь, что Земля не плоская и не стоит на слонах и черепахе. :shock:
Феотлиса писал(а):А многим нравится
Еще бы - про ны, прекрасных, это же ж самое интересное, что может быть. Отсюда и удельный вес советчиков в тырнетах неуклонно приближается к критической массе.

Алла, не огорчайтесь! Откройте тему "Платки и неглиже" - картинок накидают, рассуждения пойдут.. все по базовой схеме ;)

Знатоков-то и у нас пруд-пруди, все в хорошей боевой форме - одно заглядение. Предлагаю учредить тематический конкурс. Кто полнее и яростнее осчастливит народ глубоким анализом внешних данных, соберет больше всех ссылок и фото-примеров, получает ящик галоперидола и почетное звание Эксперт-Берсерк.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 15 ноя 2012, 19:26

Sveta, надо бы открыть. А то носим всякую дрянь, не подходящую по цветотипу. А еще надо бы про форму ушей вспомнить. Вот подготовлюсь и открою! ^a ^% ^% ^%

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 15 ноя 2012, 19:36

Дамы, по-моему на форуме созданы темы по интересам, в том числе и "форумчанки шутят". Почему же не имеет права на существование тема о цветотипах, для тех, кому она интересна? Где же ваша терпимость, вы приходите в тему, которую считаете ненужной и бессмысленной и здесь ёрничаете, причем довольно таки обидно. Я понимаю, вам не интересно, но откуда столько язвительной иронии? Мне как-то неприятно стало здесь... Появилось желание больше ни строчки. А вы общайтесь, продолжайте.
С уважением и всего наилучшего.

myclair

Сообщение myclair » 15 ноя 2012, 19:58

Нефёдова писал(а):Дамы, по-моему на форуме созданы темы по интересам, в том числе и "форумчанки шутят". Почему же не имеет права на существование тема о цветотипах, для тех, кому она интересна? Где же ваша терпимость, вы приходите в тему, которую считаете ненужной и бессмысленной и здесь ёрничаете, причем довольно таки обидно. Я понимаю, вам не интересно, но откуда столько язвительной иронии? Мне как-то неприятно стало здесь... Появилось желание больше ни строчки. А вы общайтесь, продолжайте.
С уважением и всего наилучшего.
обычно на вопрос "зачем" отвечают "ибо форум" ^! но вы правы, да, обычно ожидаешь в теме, посвященной конкретному вопросу, конструктива собственно "по сабжу" ><

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 15 ноя 2012, 20:47

myclair, Нефёдова,Интересно, а чтоб высказали, если б в теме сидела прыщаваяф косметолог и раздавала советы с умным видом, как от прыщей избавиться :lol: Тема хорошая, развлекательная, но не более того. Не надо ей придавать судьбоносный и жизнепреломняющий аспект. И тогда возражений не будет. Всем интересно проучаствовать в подборе цветов, этим мы занимаемся и в Примерочной, и в теме подбора шалей, но нигде такого апломба и нравоучений нет, как здесь. Хотя там участвуют люди, которые , действительно, своим примером могут образец показать. Да еще постоянно высокомерие какое-то проскальзывает у "специалистов" мнимых, как они итальянскую высшую школу художеств закончили, а сами "сапожники без сапог". Хорошую тему в уродство форума превратили. И не вчера! Вчера уже терпенье у всех лопнуло.
Последний раз редактировалось Жаворонок 15 ноя 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 ноя 2012, 20:48

Я что-то тоже не пойму, почему-то темы ремни и платки, зонты и платки и прочая имеют право на существование, чем же данная тема не угодила? Чего это она так нервирует, неужто кого-то насильно заставляют цветотип определять, силком, можно сказать, в эту тему тянут? Девочки развлекайтесь на здоровье во флудилке. Только попробуй в др. теме написать лишнее, как сразу толпы модераторов бегут зачищать.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 ноя 2012, 20:55

Жаворонок, не нужно, пожалуйста, говорить за всех, у кого и что лопнуло пусть каждый сам выясняет и, если захочет, выскажет. Пока категоричность сквозит только в Ваших высказываниях, если Вам кто-то не понравился, то это не значит, что и другим людям не интересно с этим человеком общаться.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 15 ноя 2012, 20:58

SLana а кто против темы? никто. все против тона этой темы. Пара человек диктует своё мнение, как единственно правильное. Вы не заметили это? Очень зря. И ладно б если и правда советы были всегда правильные от умных культурных людей. Сама с удовольствием поучилась бы у них. Но только начинается беседа с такими людьми-на!- являются некоторые и умные, культурные люди удаляются. Зачем им с хамами необразованными общаться? И получается тема- ни уму, ни сердцу.

Ответить

Вернуться в «Как носить»