Главное, чтоб в назначенном вагоне места были для всей компании))(где-то 15 человек).eleka писал(а):Можно с предложением? Если электричку определили, то предлагаю собираться уже в каком-то конкретном вагоне. AlexElgможет подсказать в каком именно по счёту (второй, например) - с головы или хвоста.
Давайте встречаться.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Давайте встречаться.
-
- Эксперт по платкам
Я ещё точно не знаю. У меня ситуация немного поменялась.Екатя писал(а): Да я тоже подумала, ждать всех до предела у касс нет смысла
- Екатя
- Опытный платочник
Начало поезда- это имеется в виду по ходу движения в сторону МО?AlexElg писал(а):В первых вагонах с начала поезда. Выход в город - через мост и через турникеты на привокзальную площадь.
- AlexElg
- Любитель платков
Да, конечно.
Екатя
, Катюша, можно определить место встречи на вокзале и к нему вариант запасной - второй вагон по ходу электрички. Принимайте решение и командуйте парадом!
А утром в воскресенье места в электричке будут, тем более, что на Курском вокзале на Горьковском направлении к началу поезда нужно ещё пройти вперёд по платформе, так как ближе к турникетам стоят хвостовые вагоны.

А утром в воскресенье места в электричке будут, тем более, что на Курском вокзале на Горьковском направлении к началу поезда нужно ещё пройти вперёд по платформе, так как ближе к турникетам стоят хвостовые вагоны.
- Екатя
- Опытный платочник
Давайте, кто захочет встречаемся в
1) кассовом зале пригородных поездов горьковского направления в 7.40-45 у газетного киоска, далее идем на посадку в электричку и размещаемся 2) в вагоне № 2 от головы состава.
Напомню, что электричка идет до Владимира, отправление электрички 8.12, наша станция - Павловский Посад, прибытие в 9.21.
Перед поездкой вывешу свой номер телефона в профиле, кто боится потеряться - загляните.
1) кассовом зале пригородных поездов горьковского направления в 7.40-45 у газетного киоска, далее идем на посадку в электричку и размещаемся 2) в вагоне № 2 от головы состава.
Напомню, что электричка идет до Владимира, отправление электрички 8.12, наша станция - Павловский Посад, прибытие в 9.21.
Перед поездкой вывешу свой номер телефона в профиле, кто боится потеряться - загляните.
-
- Опытный платочник
я уже обзавидовалась...день обещает быть очень интересным
...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Милые, пожалуйста, побольше фотографий!
А если увидите бирюзовый "Разводной", вспомните обо мне...

А если увидите бирюзовый "Разводной", вспомните обо мне...

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Даже не знаю, что сказать, я в 5 часов только спать ложусь. Вся в раздумье... Хорошо жаворонкам, а остальным птицам что делать?
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Собираться в стаю!!!klasika писал(а):Даже не знаю, что сказать, я в 5 часов только спать ложусь. Вся в раздумье... Хорошо жаворонкам, а остальным птицам что делать?
- amethyst
- Опытный платочник
Я с вами
, на электрическом поезде 

Я подсяду во второй вагон на Чухлинке.
AlexElg, Вы нас в здании вокзала будете ждать? Беспокоюсь, чтоб не замерзли: а то - конец ноября, мало ли какая погода будет...
AlexElg, Вы нас в здании вокзала будете ждать? Беспокоюсь, чтоб не замерзли: а то - конец ноября, мало ли какая погода будет...
- AlexElg
- Любитель платков
Argon, я одновременно с вами приеду, только с другой стороны))) Не должна замерзнуть)))
А погоды яндекс минусовые пообещал, -1...-3...
А погоды яндекс минусовые пообещал, -1...-3...
Ирина! Меня только сейчас осенило, что это были ВЫ! Знакомое и красивое лицо ,подумала - актриса..... А я замерзшая и стеснительная
Но все равно рада такой "неопознанной" встрече 

Второй вагон электрички обещает стать необычайно прекрасным и цветастым
Случайные пассажиры подумают: флэшмоб, наверное...