Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Vitalina » 18 ноя 2012, 00:44

Ирма, я думаю Вы правы! Любимец дам А.Васильев еще в начале своей просветительской практики говорил об этом в гостях у Т.Толстой и Д. Смирновой на НТВ. И приводил в пример Собор Василия Блаженного...
Интуиция, Вы же не случайно выбрали себе этот ник. Вы знаете, что вам к лицу и смело идете по этому пути.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 18 ноя 2012, 00:48

Ванесса, как всегда, Вы вносите радостную ноту в дефиле Примерочной. Сложился прекрасный ансамбль. Смелое и актуальное сочетание цветов! Очень одобряю! ^% ^% ^%
Селена, так держать! ^% Выглядите превосходно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 18 ноя 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 18 ноя 2012, 01:11

Интуиция писал(а):....... Меня волнует другой вопрос... Почему у меня вообще возникает потребность в таких ярких расцветках... почему, любуясь ими , я ощущаю нереальный кайф, и душа постоянно требует этих ярких цветовых сочетаний, как организм после тяжелой болезни испытывает потребность в витаминах...)))... полезла в и-нет читать психологию цвета... Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям... :lol: ))) К первой категории вроде не отношусь... )))... может в детство впадаю... А скорее всего из него и не выпадала... >< :" ;)
А зачем волноваться? Можно воспринимать шали, как цветотерапию: организму хорошо - и окружающим нарядно :)

Но, понимаю: тоже не люблю держать однотипные, взаимозаменяемые вещи. Исключая какие-то особые привязанности.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 ноя 2012, 01:14

Vitalina, Ирма... спасибо! ^% ... приятно очень, когда читаешь положительные отзывы о том, что шаль идет... но при выборе шали я как-то не ориентируюсь " идет-не идет"..., потому, что нет возможности предварительно примерить... ...выбираю по принципу - нравится или не нравится... и поэтому задумалась, почему нравятся именно многоцветные и не дают эмоций монохромные ...
... а Красного Цветущего сада нет... Есть только Виноградная Лоза... не могу носить красное в больших дозах... моментально устаю ... тоже читала на эту тему...что красный носят те, у кого избыток энергии... а у меня ее пожизненный недостаток...((( ^V^ :" :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 ноя 2012, 01:21

Sadaka...пишет:
Можно воспринимать шали, как цветотерапию: организму хорошо - и окружающим нарядно :)
... вот именно так я шали и воспринимаю... именно как цветотерапию...))) ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 18 ноя 2012, 08:30

Аквамарин2501,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Чучундра
Новичок
Новичок

Сообщение Чучундра » 18 ноя 2012, 08:49

Аквамарин2501
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

myclair

Сообщение myclair » 18 ноя 2012, 09:18

Ирина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Leonora, вы прекрасны! ^% И платок замечательно вам идет и вообще мне очень нравится эта новинка, а уж представленный вами колорит - особенно! А в реальности цвета такие же как на вашем фото?

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 18 ноя 2012, 09:20

Интуиция писал(а):
....... Меня волнует другой вопрос... Почему у меня вообще возникает потребность в таких ярких расцветках... почему, любуясь ими , я ощущаю нереальный кайф, и душа постоянно требует этих ярких цветовых сочетаний, как организм после тяжелой болезни испытывает потребность в витаминах...)))... полезла в и-нет читать психологию цвета... Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям... :lol: ))) К первой категории вроде не отношусь... )))... может в детство впадаю... А скорее всего из него и не выпадала... >< :" ;)

Интуиция Прочитала ваш пост! Ну у меня примерно та же история :lol: , раньше старалась носить и покупать шали поспокойнее, по тянет меня на яркие (хотя уже заметила, что не на все подряд яркие). Вы знаете, я уже думала над этим вопросом.
1. Вот чтобы не говорили, яркие, оптимистические цвета поднимают настроение. А учитывая наш климат (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... хочется тепла, яркости, позитива.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
2. Обратила внимание, у вас, как и у меня, кожа светлая, и яркие шали дают лицу свежесть.
По-поводу детства, ну если бы надевали гольфы и короткие юбки, завязывали бантики, тогда может быть и детство,но это не ваша история.
3. Ну для чего-то на ПП мануфактуре разрабатывают такие колориты? Думаю как раз для хорошего настрония, то есть для нас (*-(
Так что давайте носить и яркие, вкусные шали, и пусть у нас самих будет от них прекрасное настроение , а окружающие задерживают свой взгляд и думают, а ведь как красиво!!!! ::
Последний раз редактировалось Ника 18 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 18 ноя 2012, 09:22

Селена Вы так хорошо выглядите и глаза сияют,на любимых учеников глядя,да в красивой шали,красота ^%
Ника вот это улов :Q мне Южанка и Павловские розы на Вас очень-очень понравились и чернопольный хорош,красавец :: глаза у Вас тоже сияют столько счастья привалило :D

Ванесса Ваши жизненные фотки информативны на них так Ваш характер проявляется :D ,что касается комплекта,такое сочетание цветов мне очень понравилось :: ^%

Интуиция ой а Ежевику-15 было бы наверное вообще не отличить от этой Красы в такой намотке,как сестрички они смотрятся, Ежевичка мне все же ближе,в ней меньше зелени

Leonora спасибо за показ новинки ^% и Вам очень идет этот платочек,на мой взгляд

myclair

Сообщение myclair » 18 ноя 2012, 09:25

Ника писал(а): Ну у меня примерно та же история :lol:
и наверное не просто так ваши фото так радуют глаз, а? ;)

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 18 ноя 2012, 09:33

myclair писал(а):и наверное не просто так ваши фото так радуют глаз, а?
Ну вот и я про то же! Страна у нас такая мрачная. Вот недавно купила себе пуховик на межсезонье. В прошлый раз покупала светлый, цвета молока, в этот раз купила черный. Не потому, что нравится черный, просто меньше пачкается (т.е. меньше видно :lol: ) да и просто посмотрев на улицу, в основном у нас все ходят осенью в черно-серой-коричневой гамме (думаю, что все-таки из-за практичности таких цветов)
Но должно же быть что-то яркое и светлое, вот тут-то как раз платки и становятся очень нужным ярким пятном. ::

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 18 ноя 2012, 10:10

Интуиция писал(а):
....... Меня волнует другой вопрос... Почему у меня вообще возникает потребность в таких ярких расцветках... почему, любуясь ими , я ощущаю нереальный кайф, и душа постоянно требует этих ярких цветовых сочетаний, как организм после тяжелой болезни испытывает потребность в витаминах...)))... полезла в и-нет читать психологию цвета... Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям... :lol:

Вот "аналогичный случай был в нашем курятнике". Я тоже млею от таких ярких шалей. Хоть (повторюсь) они мне и не идут.

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 18 ноя 2012, 10:12

Интуиция, я вот тоже обажаю яркие платки, в не ярких я теряюсь. Иногда мне даже стыдно, что у меня нет одной линии, у многих например предпочтение только к синим или коричневым, а у меня все разные, яркие. Иногда думаю про себя может я ненормальная, вроде и не молодая, а не могу к другому душа не лежит, да и мне не идет Пусть будет, как есть, себя не переделать, а может чего-то в жизни не хватает(позитива) и этим компенмируется. НУ ОДНАКО КРАСОТА КАКАЯ!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 18 ноя 2012, 10:15

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»