Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ирма, я думаю Вы правы! Любимец дам А.Васильев еще в начале своей просветительской практики говорил об этом в гостях у Т.Толстой и Д. Смирновой на НТВ. И приводил в пример Собор Василия Блаженного...
Интуиция, Вы же не случайно выбрали себе этот ник. Вы знаете, что вам к лицу и смело идете по этому пути.
Интуиция, Вы же не случайно выбрали себе этот ник. Вы знаете, что вам к лицу и смело идете по этому пути.
Ванесса, как всегда, Вы вносите радостную ноту в дефиле Примерочной. Сложился прекрасный ансамбль. Смелое и актуальное сочетание цветов! Очень одобряю!

Селена, так держать!
Выглядите превосходно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена, так держать!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 18 ноя 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
А зачем волноваться? Можно воспринимать шали, как цветотерапию: организму хорошо - и окружающим нарядноИнтуиция писал(а):....... Меня волнует другой вопрос... Почему у меня вообще возникает потребность в таких ярких расцветках... почему, любуясь ими , я ощущаю нереальный кайф, и душа постоянно требует этих ярких цветовых сочетаний, как организм после тяжелой болезни испытывает потребность в витаминах...)))... полезла в и-нет читать психологию цвета... Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям...))) К первой категории вроде не отношусь... )))... может в детство впадаю... А скорее всего из него и не выпадала...
![]()
![]()

Но, понимаю: тоже не люблю держать однотипные, взаимозаменяемые вещи. Исключая какие-то особые привязанности.
Vitalina, Ирма... спасибо!
... приятно очень, когда читаешь положительные отзывы о том, что шаль идет... но при выборе шали я как-то не ориентируюсь " идет-не идет"..., потому, что нет возможности предварительно примерить... ...выбираю по принципу - нравится или не нравится... и поэтому задумалась, почему нравятся именно многоцветные и не дают эмоций монохромные ...
... а Красного Цветущего сада нет... Есть только Виноградная Лоза... не могу носить красное в больших дозах... моментально устаю ... тоже читала на эту тему...что красный носят те, у кого избыток энергии... а у меня ее пожизненный недостаток...(((

... а Красного Цветущего сада нет... Есть только Виноградная Лоза... не могу носить красное в больших дозах... моментально устаю ... тоже читала на эту тему...что красный носят те, у кого избыток энергии... а у меня ее пожизненный недостаток...(((

Sadaka...пишет: 
... вот именно так я шали и воспринимаю... именно как цветотерапию...)))Можно воспринимать шали, как цветотерапию: организму хорошо - и окружающим нарядно![]()

Ирина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Leonora, вы прекрасны!
И платок замечательно вам идет и вообще мне очень нравится эта новинка, а уж представленный вами колорит - особенно! А в реальности цвета такие же как на вашем фото?
Leonora, вы прекрасны!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Интуиция писал(а):
....... Меня волнует другой вопрос... Почему у меня вообще возникает потребность в таких ярких расцветках... почему, любуясь ими , я ощущаю нереальный кайф, и душа постоянно требует этих ярких цветовых сочетаний, как организм после тяжелой болезни испытывает потребность в витаминах...)))... полезла в и-нет читать психологию цвета... Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям...))) К первой категории вроде не отношусь... )))... может в детство впадаю... А скорее всего из него и не выпадала...
![]()
![]()
Интуиция Прочитала ваш пост! Ну у меня примерно та же история

1. Вот чтобы не говорили, яркие, оптимистические цвета поднимают настроение. А учитывая наш климат (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... хочется тепла, яркости, позитива.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
2. Обратила внимание, у вас, как и у меня, кожа светлая, и яркие шали дают лицу свежесть.
По-поводу детства, ну если бы надевали гольфы и короткие юбки, завязывали бантики, тогда может быть и детство,но это не ваша история.
3. Ну для чего-то на ПП мануфактуре разрабатывают такие колориты? Думаю как раз для хорошего настрония, то есть для нас

Так что давайте носить и яркие, вкусные шали, и пусть у нас самих будет от них прекрасное настроение , а окружающие задерживают свой взгляд и думают, а ведь как красиво!!!!

Последний раз редактировалось Ника 18 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Селена Вы так хорошо выглядите и глаза сияют,на любимых учеников глядя,да в красивой шали,красота
Ника вот это улов
мне Южанка и Павловские розы на Вас очень-очень понравились и чернопольный хорош,красавец
глаза у Вас тоже сияют столько счастья привалило
Ванесса Ваши жизненные фотки информативны на них так Ваш характер проявляется
,что касается комплекта,такое сочетание цветов мне очень понравилось
Интуиция ой а Ежевику-15 было бы наверное вообще не отличить от этой Красы в такой намотке,как сестрички они смотрятся, Ежевичка мне все же ближе,в ней меньше зелени
Leonora спасибо за показ новинки
и Вам очень идет этот платочек,на мой взгляд

Ника вот это улов

Ванесса Ваши жизненные фотки информативны на них так Ваш характер проявляется

Интуиция ой а Ежевику-15 было бы наверное вообще не отличить от этой Красы в такой намотке,как сестрички они смотрятся, Ежевичка мне все же ближе,в ней меньше зелени
Leonora спасибо за показ новинки

и наверное не просто так ваши фото так радуют глаз, а?Ника писал(а): Ну у меня примерно та же история![]()

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ну вот и я про то же! Страна у нас такая мрачная. Вот недавно купила себе пуховик на межсезонье. В прошлый раз покупала светлый, цвета молока, в этот раз купила черный. Не потому, что нравится черный, просто меньше пачкается (т.е. меньше видноmyclair писал(а):и наверное не просто так ваши фото так радуют глаз, а?

Но должно же быть что-то яркое и светлое, вот тут-то как раз платки и становятся очень нужным ярким пятном.

Интуиция писал(а):
....... Меня волнует другой вопрос... Почему у меня вообще возникает потребность в таких ярких расцветках... почему, любуясь ими , я ощущаю нереальный кайф, и душа постоянно требует этих ярких цветовых сочетаний, как организм после тяжелой болезни испытывает потребность в витаминах...)))... полезла в и-нет читать психологию цвета... Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям...
Вот "аналогичный случай был в нашем курятнике". Я тоже млею от таких ярких шалей. Хоть (повторюсь) они мне и не идут.
....... Меня волнует другой вопрос... Почему у меня вообще возникает потребность в таких ярких расцветках... почему, любуясь ими , я ощущаю нереальный кайф, и душа постоянно требует этих ярких цветовых сочетаний, как организм после тяжелой болезни испытывает потребность в витаминах...)))... полезла в и-нет читать психологию цвета... Сказано, что любовь к ярким цветовым сочетаниям свойственна дикарям, и детям...

Вот "аналогичный случай был в нашем курятнике". Я тоже млею от таких ярких шалей. Хоть (повторюсь) они мне и не идут.
-
- Любитель платков
Интуиция, я вот тоже обажаю яркие платки, в не ярких я теряюсь. Иногда мне даже стыдно, что у меня нет одной линии, у многих например предпочтение только к синим или коричневым, а у меня все разные, яркие. Иногда думаю про себя может я ненормальная, вроде и не молодая, а не могу к другому душа не лежит, да и мне не идет Пусть будет, как есть, себя не переделать, а может чего-то в жизни не хватает(позитива) и этим компенмируется. НУ ОДНАКО КРАСОТА КАКАЯ!