ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Симачев уж так с хохломой наигрался, этот принт был везде (не только одежда, но и самолеты вертолеты, телефоны, радостно подхваченный китайской промышленностью. Надеюсь, новые платочки производят иное впечатление, чем творения этого дизайнера.
-
- Эксперт по платкам
Хочу! Моя любовь к народным промыслам...Eva писал(а):Прям лаковая шкатулочка!
Natasik такая тема ожидалась , я думаю, у ППМ. Всё-таки это производство российское, соблюдающее традиции народные. Много идёт продукции за рубеж и в российские магазины, как сувенир России. На первый взгляд , по фото платочек получился красивый. Да и ППМ не грозит засилье хохломы- телефоны- самолеты-вертолеты они не производят и вряд ли планируют элементы хохломы всюду рисовать.
-
- Опытный платочник
И всё равно позвольте позанудствовать: даёшь новую шерсть (можно уплотненную)!!!
Зима ведь грядёт, какие сейчас шелка! ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Новые шелковые платочки тоже неплохо, многие на работе их носят.Что-то перестали нас с предстоящими выпусками шалей знакомить. Нету нашего грозного platki, раньше он нас с новинками знакомил заранее, успевали деньги приготовить.LadyWinter писал(а):И всё равно позвольте позанудствовать: даёшь новую шерсть (можно уплотненную)!!!Зима ведь грядёт, какие сейчас шелка! ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Ну вот. Значит, Хохлому Ольшевской нам ждать уже точно не стоит... А я почему-то надеялась. Сам по себе шелковый платочек неплох, но, мне такой совсем не нужен. Разве что, на сувениры.
Шерстяной мне пригодился бы больше
Ну красота же!

Шерстяной мне пригодился бы больше

Ну красота же!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ух ты!!! Мне нравится!!!filamentoza писал(а):Ну вот. Значит, Хохлому Ольшевской нам ждать уже точно не стоит... А я почему-то надеялась. Сам по себе шелковый платочек неплох, но, мне такой совсем не нужен. Разве что, на сувениры.
Шерстяной мне пригодился бы больше![]()
Ну красота же!

Вообще про Злату Ольшевскую забыли. Ну хоть бы одну шальку в память о ней перевыпустили. Уйдет ведь красота безвозратно. Хохлома ее -красавица.Листик к листику, цветочек к цветочку.filamentoza писал(а):Ну вот. Значит, Хохлому Ольшевской нам ждать уже точно не стоит... А я почему-то надеялась. Сам по себе шелковый платочек неплох, но, мне такой совсем не нужен. Разве что, на сувениры.
Ну красота же!
Да, тоже хотела бы этот платокfilamentoza писал(а):Ну вот. Значит, Хохлому Ольшевской нам ждать уже точно не стоит... А я почему-то надеялась. Сам по себе шелковый платочек неплох, но, мне такой совсем не нужен. Разве что, на сувениры.
Ну красота же!

А шерсть... новый колорит "Осенние кружева"-7 появился в каталоге, но в наличии его нет.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
О! Если с красным знаменем одного цвета - то я буду носить не снимая!Жаворонок писал(а):Eva " ...ты носи его, он ведь с красным знаменем цвета одного"?Черный , наверное, надо. Давно хотела, чтоб с золотыми разводами и прочее. Красный Longchamp есть.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Спасибо за ответ.Sadaka писал(а):Это атлас, на его фактуре все кажется несколько бледнее. Красный - довольно светлый, на медальонный не похож (из-за атласных бликов в том числе). Черный выглядит оригинальнее на мой взгляд. "Золоченый" в тепло-бурых тонах узор красив, но на мне смотреться не будет.Наталёна писал(а):Платки яркие как на фото? А красный какой? Как на Медальонах алых? Или с уходом в вишню или ещё куда? (Например, Матрешка на фото тоже красная - а в жизни с уходом в вишню)

У Елкина в posezonam есть красный Цветущий сад. Сейчас в наличии 8 шалей.
Девушки! Achtung!
Cегодня я была в магазинчике, торгующем ПП платками. Это не фирменный магазин, а просто небольшая лавочка. Хозяйка ездит на мануфактуру за товаром несколько раз в неделю. Последний раз был сегодня. Так вот, она привезла оттуда информацию, что с 1 декабря ожидается заметное подорожание платков! Вряд ли её там стали бы обнамывать, т.к. она у них постоянный оптовый покупатель.
В этой связи, если у кого-то есть ещё нереализованные желания, поторопитесь!
P.S. Если вдруг это окажется дезинформацией, прошу не кидаться в меня тапками. За что купила, за то и продаю. Сама я уже меры приняла!
Cегодня я была в магазинчике, торгующем ПП платками. Это не фирменный магазин, а просто небольшая лавочка. Хозяйка ездит на мануфактуру за товаром несколько раз в неделю. Последний раз был сегодня. Так вот, она привезла оттуда информацию, что с 1 декабря ожидается заметное подорожание платков! Вряд ли её там стали бы обнамывать, т.к. она у них постоянный оптовый покупатель.
В этой связи, если у кого-то есть ещё нереализованные желания, поторопитесь!
P.S. Если вдруг это окажется дезинформацией, прошу не кидаться в меня тапками. За что купила, за то и продаю. Сама я уже меры приняла!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Мама дорогая!
И что теперь делать?
Бежать заказывать? Жамкать на все понравившиеся платки?
Ох-ох...

Ох-ох...
Может быть возрастает цена только для оптовиков?
А в фирменных магазинах ничего не изменится?
А в фирменных магазинах ничего не изменится?