Вальдис ПЕльш как-то в интервью модному журналу сказал, что только когда он стал ведущим известной телепрограммы , он стал покупать дорогую обувь и понял разницу меж туфлями за 100 долларов и за 1000. Не знаю, насчет туфель за 1000 долларов, но Диора за 400 мне тёрли почему-то в вырезе. Все ж сказано, за 1000 надо брать, значит надо брать за 1000
Мода: стиль и цвет
Re: Мода: стиль и цвет
olgaballet нет, ну почему только по спальне? С мужем в ресторан ходить, чтоб все мужики вашему мужу завидовали.
Вообще-то считается, что именно хорошие туфли делают женщину настоящей женщиной. Можно иметь недорогое платье, которое сшила сама, но туфли должны быть красивые и удобные. А такая обувь всегда недешёво стоит.
Вальдис ПЕльш как-то в интервью модному журналу сказал, что только когда он стал ведущим известной телепрограммы , он стал покупать дорогую обувь и понял разницу меж туфлями за 100 долларов и за 1000. Не знаю, насчет туфель за 1000 долларов, но Диора за 400 мне тёрли почему-то в вырезе. Все ж сказано, за 1000 надо брать, значит надо брать за 1000
Совсем недавно читала, какая -то из наших "звёздочек " себе туфли за 15 тысяч долларов купила, хвасталась у себя в блоге. Я всё думаю, бриллами , наверное, усыпаны, ходи в них и присматривай, чтоб под столом брилл никто не отколупал, пока ешь 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Жаворонок , а еще проблема большая, пока сидишь в таких брюли-туфлях, забывшись закидываешь ногу на ногу, и бац, задеваешь чулочек 
И хорошо, если свой. А если у рядом сидящей дамы, у которой чулочки 8 тысяч долларов стоят?Ванесса писал(а): Жаворонок , а еще проблема большая, пока сидишь в таких брюли-туфлях, забывшись закидываешь ногу на ногу, и бац, задеваешь чулочек
olgaballetя бы под такие туфли платье надела нейтрального цвета , шелковое дымчато-коричневатое и клатч в тон пятнышек подобрала, но темнее , чем платье. Игра на контрасте-секси и романтизм классический.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Жаворонок
а что это за чулки такие за 8000 долларов ?
Дашунда
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дашунда
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Жаворонок
а если шёлковое, но цвета молочного шоколада ?
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Оля,соглашусь с Вами и с Sadaka. Туфли такие самодостаточные, что сами по себе должны являются центральной частью наряда. Я бы тоже сделала ярким клатч (вариант хороший предложен), а платье сделала по колено: узкое, строгое...почти целомудренное)...без рукавов...горловина лодочка (если такая Вам идет, а мне кажется, что да)...сзади треугольный вырез до лопаток. Ткань взяла бы сатин-с легким, но не наглым блеском, цвета светлый беж (песочный, слоновой кости, серо-бежевый...что-то из оттенков максимально подходящих Вам). Сверху, возможно,и той же ткани сшила (как правильно назвать не знаю) что-то типа удлиненного жакета или легкого пальто, длиной чуть выше подола платья : летящий силуэт (классно на глубокой встречной складке на спинке), мне видится маленький английский воротник, который можно приподнять, рукава 3/4. Кстати у пальтишка можно сделать яркую подкладку в тон к каблуку или в пятнышко-китч, конечно, но как вариант...Высокая прическа, Ваша густая челка, губы...полуулыбка... может, крупные, не висячие серьги светлого камня и... красота
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Все, конечно, на Вас смотреть будут. Вопрос: хотите ли Вы этого
.
Можно, конечно,и платье в цветочек-имидж положительной во всех отношениях дамы. А можно и...))).
Можно, конечно,и платье в цветочек-имидж положительной во всех отношениях дамы. А можно и...))).
Ну это я так, к примеру. "Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам"olgaballet писал(а):Жаворонока что это за чулки такие за 8000 долларов ?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Оля,
спасибо, я живо представила. Да, мне такой вариант очень нравится, у меня платье есть подобное из стрейч-атласа, мне идёт. Будет новое !В цветочек не хочу. 
Тоже неплохой вариант, но распространенный достаточно. Классика -оттенки шоколада и леопард. Дымчатое с коричневым оттенком и сумочка вкусно-шоколадного цвета плюс такие туфельки...Мне кажется, пооригинальнее. Хотя и это уже, наверное, тоже было.olgaballet писал(а):Жаворонока если шёлковое, но цвета молочного шоколада ?
Koroleva Olga а я за шифоны и юбки струящиеся и колыхаюшиеся при движении
Последний раз редактировалось Жаворонок 19 ноя 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

На здоровьеolgaballet писал(а):Оля,спасибо, я живо представила. Да, мне такой вариант очень нравится, у меня платье есть подобное из стрейч-атласа, мне идёт. Будет новое !В цветочек не хочу.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Жаворонок, а Вы расскажите или покажите лучше. А то у меня в голове нелепые варианты кукольные представляются
.
Koroleva Olga ну точно такое, как я представляю, я изобразить не смогу. Но примерно стиль вот такой. Только , естесственно, цвет другой.
- Вложения
-
- S3621C03D-402@1.1[1].jpg (4.39 КБ) 2514 просмотров
А вы не такое платье по стилю описывали?
- Вложения
-
- V1021C067-102@1.1[1].jpg (4.18 КБ) 2514 просмотров
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Вот такое платье, как на последней фотографии, очень нравится, Оле отлично в подобном будет, и туфельки