Julia S.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Думаю, тут даже целый иконостас бессилен.Балукова писал(а):Ой, где моя иконка "Прибавление ума"...
Мне хотя бы с этим повезло - пока ни одного откровенного промаха, на что глаз падает - то и смотрится на мне хорошо, интуиция не подводитхочется того, что нельзя
А колорит, который Алла показывала, вы не примеряли? Я тоже эту красную Красную горку смотрела, но у нее красный цвет светловат. А тот, что Алла показывала, интересный. Наверное, куплю его всё-таки. А то ведь не успеваем за фабрикой, как снимает с производства.tsunlay писал(а):klasika не знаю
Точно. И он там какой-то некрасивый желтый, ядовитый. Я этот колорит как-то раз в подарок наметила, но не купила именно из-за этого желтого.tsunlay писал(а):в Красной горке на первый план вышел желтый цвет.....а я его не люблю
Краски на него пожалели. И красный припыленный чутьfilamentoza писал(а):Точно. И он там какой-то некрасивый желтый, ядовитый. Я этот колорит как-то раз в подарок наметила, но не купила именно из-за этого желтого.tsunlay писал(а):в Красной горке на первый план вышел желтый цвет.....а я его не люблю
вот глядя на неё и поехала смотреть. И как она там этот желтый цвет спрятала????Жаворонок писал(а): Но девушка-новенькая показывала этот платочек, ей как раз очень хорошо было.
Колорит схож, оттенки красного и оттенки в рисунке разные.marijoy писал(а):Леди, прошу помощи! У кого есть Матрешка и Роза с лентой-5 или кто видел. Судя по каталогу они близко родственны по колориту, почти один в один. Это так или мой монитор меня вводит в заблуждение? И если я ошибаюсь, то в чем различие?