А я опять с бусами
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Брусника, очень красивая юбочка, должна хорошо сидеть.
Брусника, после вашего фото и коллажа Интуиции всё-таки заказала "Ежевику" ( а ведь так долго держалась )
Брусника,.очень понравилась юбка- цвет, воздушные нитки , расклешение в ритме узора
Сама очень люблю такое круговое вязание и ажурное и орнаментальное. Верина, хорошо, что все так удачно сложилось , и у вас будет эта чудесная ягодная шаль 
tsunlay спасибо
, а у Вас бусики симпатичные
Алла спасибо
да получилось,что она хорошо сидит, сделаю подклад и потом выложу фото в образе, так сказать
Верина значит так и должно было быть
и Ежевика позвала Вас через наши фото
красивая она,яркая
ANNI спасибо
я давно хотела юбку из мохера,на осинке видела какую красоту девочки вяжут
Алла спасибо
Верина значит так и должно было быть
ANNI спасибо
Брусника, очень милый беретик, хотелось бы все вместе посмотреть - на Вас.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Брусника! Такую юбочку и мне захотелось!

Ну))), очень классная юбка! Я еще эту хорошо запомнила, тоже очень понравилась viewtopic.php?f=22&t=2480&start=315boulangerie писал(а):Брусника! Такую юбочку и мне захотелось!![]()
Брусника, спасибо за фото в Примерочной. С Тайной сердца здорово. Еще бы очень подошла Майя- 15. Ваш наряд прям для нее собран)).
И беретик хорош
значит удалась юбкаboulangerie писал(а):Брусника! Такую юбочку и мне захотелось!![]()
Оксана спасибо за отзыв
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я тоже вязала в своё время - любила орнаменты вывязывать, а потом в них добавлять вышивку.
Сейчас уже какой год начинаю одну работу (манто к зиме), да так быстро зима проносится, что только спицы и успеваю достать...
Сейчас уже какой год начинаю одну работу (манто к зиме), да так быстро зима проносится, что только спицы и успеваю достать...
boulangerie писал(а): да так быстро зима проносится, что только спицы и успеваю достать...
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Добрый вечер, рукодельницам! Законченные "Ирисы" выставляю на ваш суд....Схема : "Вышитые картины" №5, 2010 год. Канва Аида 14, мулине ДМС в точном соответствии с "ключом". Только обводка не чёрным цветом, очень тёмно-синим. Размер готового вышитого поля 45 см. на 35 см. Плюс некоторые (не существенные) изменения в "левом верхнем углу" - добавлено чуть зелёных веточек...Мне самой не очень нравится некоторая....пустота...что ли "оранжево-земляного" поля. Может быть как-то его зашить-заполнить? Что скажете? Или уже оставить так как есть, но оформить картину с паспарту?
Последний раз редактировалось selenka62 22 ноя 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
И ещё один принципиальный вопрос : здесь мой первый опыт вышивания на равномерной счётной ткани Т25 Lugana Zweigart. Получилось (на мой взгляд) скромно и вполне приятно. Розочка : схема из журнала "Весёлые петельки" №4, 2007 год. Мулине "Гамма". Разработка "уголков" - самостоятельная "придумка". А вопрос такой: не случалось ли кому, именно на ЭТОЙ ткани (Т25 Lugana Zweigart) вышивать металлизированной нитью? И каков результат (если случалось)? Металлизированная нить какой фирмы хорошо ложится на эту ткань?
selenka62, здравствуйте! Сижу, любуюсь Вашими работами... Красиво, аккуратно и как-то бережно, что ли вышито. Впечатляет
... А мой "Аметист" в сторонке лежит
.
По проводу работы ИРИСЫ позволю себе высказать некоторые соображения
.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По проводу работы ИРИСЫ позволю себе высказать некоторые соображения
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...