Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
dimasikb, ну молодчина! САМ шаль выбирает, мой только по моим записям и картинкам.
Из перечисленных мне Волшебный узор-2 нравится, а у Счастливицы к тому же ещё и очень символичное название, жена у Вас – счастливица!
А Вы только по каталогу выбирали или на моделях наших тоже смотрели? У нас тут систематизированная подборка имеется, можно на Ваши шали ещё и тут посмотреть, очень удобно, по алфавиту , искать легко, Вы ведь и так уже много времени на это потратили, можно и ещё чуть-чуть.
viewtopic.php?p=94103#p94103
А ещё можно среди любимых моделей найти подходящий типаж, и посмотреть шали, может ещё что понравится.
viewtopic.php?p=83363#p83363
Из перечисленных мне Волшебный узор-2 нравится, а у Счастливицы к тому же ещё и очень символичное название, жена у Вас – счастливица!
А Вы только по каталогу выбирали или на моделях наших тоже смотрели? У нас тут систематизированная подборка имеется, можно на Ваши шали ещё и тут посмотреть, очень удобно, по алфавиту , искать легко, Вы ведь и так уже много времени на это потратили, можно и ещё чуть-чуть.
А ещё можно среди любимых моделей найти подходящий типаж, и посмотреть шали, может ещё что понравится.
Спасибо! на моделях смотрел, и на форумчанках, что фото выкладывают ))))Алекса писал(а):dimasikb, ну молодчина! САМ шаль выбирает, мой только по моим записям и картинкам.
Определились с выбором? 

Думаю Волшебный узор -2, уж очень он мне нравится, на девушках под разным светом прямо переливается, спасибо за ссылки.Алекса писал(а):Определились с выбором?
Отличный выбор! Не зря его столько много форумчанок приобрели.
А когда в магазин за шалью пойдете опять от изобилия растеряетесь
, если только воспользуетесь магазином шали-почтой.
Удачной покупки!

Удачной покупки!
Nataly, поздравляю с приобретениями зеленых красавцев! Представляю, как они Вам к лицу. Пора строить планы путешествий на будущий год. Я думаю, что собранной коллекцией Испанских Вы нарисовали себе прямую дорогу в Испанию, надо ведь покрасоваться в творениях В. Зубрицкого на их "исторической " родине! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
СПАСИБО!Vitalina писал(а):Nataly, поздравляю с приобретениями зеленых красавцев! Представляю, как они Вам к лицу. Пора строить планы путешествий на будущий год. Я думаю, что собранной коллекцией Испанских Вы нарисовали себе прямую дорогу в Испанию, надо ведь покрасоваться в творениях В. Зубрицкого на их "исторической " родине!
Отличная идея! и почему она мне не приходила в голову? Здорово! Уже мечтаю...

Девушки, здравствуйте. Обращаюсь к владельцам Июньского утра-14: средник платка какого цвета? ближе к спокойному сине-голубому? с лиловым оттенком? абсолютно-холодный? или что-то теплое присутствует? очень-очень нужно знать. Наша база с фото не особенно помогла с определением цветовых нюансов.
-
- Опытный платочник
Елена, здравствуйте!
Я мерила его днями. Не помню ничего сиреневого. Оттенок утреннего предрассветного неба. Очень красивый цвет. Теплоту предает цвет кофе с молоком, сливок, включенные в рисунок и оттенок роз.
Я мерила его днями. Не помню ничего сиреневого. Оттенок утреннего предрассветного неба. Очень красивый цвет. Теплоту предает цвет кофе с молоком, сливок, включенные в рисунок и оттенок роз.
Koroleva Olga, 

-
- Эксперт по платкам
Средник отдаёт в лиловость. Холодный.
Если сравнить с общей цветовой гаммой Июньского утра-17, то выглядит совсем холодным.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И ещё фото:
Если сравнить с общей цветовой гаммой Июньского утра-17, то выглядит совсем холодным.
И ещё фото:

красиво-то как!
вот ну надо же.... смотрю на ту же шаль и то же фото, и не вижу в среднике лилового, и скорее этот цвет теплый. Вот ведь изыски восприятияboulangerie писал(а):Средник отдаёт в лиловость. Холодный.

ellenna, все зависит, как Вы шаль носите - в намотке средник слабо обозначается, а вот цветы и коричневый в медальонах теплые точно. Для меня по крайней мере эта шаль тепловата, но все равно люблю.

Ношу большую шаль чаще всего очень просто - накинув на плечи, углом назад. Ну да, наверное так и будет - средник маленький, и весь останется сзади и задрапируется в складки.