Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Ванесса » 23 ноя 2012, 14:58

Ванесса писал(а):

Ландыш , мне Морозко больше нравится, Леопардовый вечер темноват будет

Придется саму себя протицировать, чтобы не создавались легенды, где про мрачность? Темноват, сравнивая с Морозко, если Вечер светлый, можете кинуть в меня...эээ шалью, лучше Заря-Заряница :"

Branchette , очень милый сложился образ с беретиком, Вам замечательно!

Наталёна, присоединяюсь ко всем словам, что сказали добрые форумчане, истинная правда, Вы выглядите все лучше и лучше, красное Вам очень! А в Сельби просто сказочно хорошо!

aleshka317 и опять Вы мне очень нравитесь! ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 23 ноя 2012, 14:59

Каффа ^% - у Вас, как и всегда, жизнерадостные фото! Ооочень красивые :D ...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 23 ноя 2012, 15:00

Наталена ооооо)))) а красная Сельби в намотке просто :: )))))))

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нина Юдина » 23 ноя 2012, 15:01

Наталёна ::

Присоединяюсь к словам Ванессы "в Сельби просто сказочно хорошо!"

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 23 ноя 2012, 15:20

Branchette, здорово! Повседневный образ, но такой приятный и стильный :: Вы мастер точных и лаконичных образов ^% . Я даже бусы не сразу заметила - думала надо же как платок пятнышками сверкает - как бусинками расшит))).

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 23 ноя 2012, 15:25

aleshka317, Вам очень идет Майя-15, цвет волос, глаз - все созвучно. Я даже задумалась идет ли она мне :lol: В том смысле, что внешность у нас очень различна, а шаль одного колорита))).

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 23 ноя 2012, 15:28

Натик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., myclair, Lilit, Vostorg, Branchette, Ванесса, Малинка, Нина Юдина – спасибо! ^% ^% ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 15:30

aleshka317, вы определенно делаете успехи :) Майя-15 - шаль довольно ИМХО сложная, но она ваша: вам очень к лицу ее точеный узор в сумрачно-лиловых тонах.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 15:33

Наталёна, на предыдущих фото была Царевна, а в Сельби уже Королева ^% Торжественный, можно сказать "выходной" вариант. Остальные две шали понравились, но Сельби, на мой взгляд - эффектнее всех.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 ноя 2012, 15:34

Sadaka писал(а):Майя-15 - шаль довольно ИМХО сложная, но она ваша: вам очень к лицу ее точеный узор в сумрачно-лиловых тонах.
Нет, нет, Майя 15 совсем не сложная шаль, очень дружественная. И тона на ней не сумрачно-лиловые, а припыленно-лиловые, совсем без ухода в сумрак.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 23 ноя 2012, 15:38

ДОБРО спасибо Вам за добрые слова :) ^%

Branchette очень-очень Ваш образ художницы мне понравился :: ^% ,этот Леопардовый вечер сама очень люблю и часто ношу,он такой спокойный и стильный, бусы красивые

aleshka317 Какая красота эта Майя :: и Вам так идет, фотографии красивые очень,спасибо ^%

Наталёна Вот это Вы дали жару :D , столько красного на красном, соглашусь с вышесказанным, Вы хорошеете день ото дня,так держать ^% Сельби в намотке очень понравилась ::

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 15:41

Натик писал(а):Нет, нет, Майя 15 совсем не сложная шаль, очень дружественная. И тона на ней не сумрачно-лиловые, а припыленно-лиловые, совсем без ухода в сумрак.
Это смотря на ком :) Меня такая гамма забивает с гарантией. Вообще, очень тужу, что ни одну из Май не смогу носить: сама шаль мне очень нравится.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 23 ноя 2012, 15:44

Наталена,очень приятные образы в красном. На сколько я знаю "сельби" означает "кипарис". Стройная, как кипарис - Сельби. А мне вот очень запомнилось Ваше фото в "Натали"-20. ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 ноя 2012, 15:49

Sadaka писал(а):
Натик писал(а):Нет, нет, Майя 15 совсем не сложная шаль, очень дружественная. И тона на ней не сумрачно-лиловые, а припыленно-лиловые, совсем без ухода в сумрак.
Это смотря на ком :) Меня такая гамма забивает с гарантией. Вообще, очень тужу, что ни одну из Май не смогу носить: сама шаль мне очень нравится.
Так разговор кажется о гамме, а не идет, не идет. Просто она не идет Вам, но от этого не делается сумрачной сама по себе, возможно на Вас, да, она так себя и ведет, хотя в целом она светлая шаль. Вы ее видели живьем?
И естественно, она идет далеко не всем, но для тех, кому идет, шаль очень дружественна.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 ноя 2012, 15:56

Натик писал(а):Так разговор кажется о гамме, а не идет, не идет. Просто она не идет Вам, но от этого не делается сумрачной сама по себе, возможно на Вас, да, она так себя и ведет, хотя в целом она светлая шаль. Вы ее видели живьем?
И естественно, она идет далеко не всем, но для тех, кому идет, шаль очень дружественна.
Я ее воспринимаю сумрачной, как осенний вечер. Не в смысле "темноты", а в смысле туманности и приглушения красок. Идет-не идет - это уже другой вопрос; конечно, не идет.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»