Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение <Marfa> » 24 ноя 2012, 13:49

Почему нет? Для меня - да. В одном аромате -мед, в другом - ладан...и белые цветы, цветы, цветы...
А если воспользоваться Вашей аналогией
Жаворонок писал(а): Где ж направление одно? Это как в поезде ехать из Москвы: один в ПАриж, другой в Мадрид. Направление как бы одно :lol:
то, учитывая, что прямых поездов из России в Мадрид нет, любым маршрутом до Варшавы - просто одно направление :) .
И я честно не понимаю, о чём мы? Мы же все разные...аромат очень красивый, да, политкорректный, даже шикарным может быть на ком-то...но не на мне. Мне он просто не идёт...(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А за Вас и Вашу сестру я очень даже рада! Если бы мне Беж так подошёл! О! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 24 ноя 2012, 18:50

tugrik, поздравляю с Удом :D ! Рада за Вас!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 24 ноя 2012, 19:33

<Marfa> как это "И я честно не понимаю, о чём мы?" Мы о духах, о разном восприятии и разных предпочтениях. При этом делимся информацией о качественной парфюмерии, которая имеется в данный момент (поскольку еще есть и не очень качественная, а так же совсем некачественная, так мы про такую речь и не ведём :lol: ). Если мёд в духах не любите, так хоть какой замечательный не был бы и как многим не нравился, все равно носить не будете. У меня так со всеми ароматами, что ладан и мирру содержат. Не могу носить и всё.
Кстати, насчет "Русской кожи", так этот аромат мужской сам по себе. Женщины, конечно, все равно его не пропускают , некоторые пользуются, но тем не менее он изначально создавался как мужской и на мужчинах звучит гораздо лучше.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 24 ноя 2012, 22:18

tugrik, соблазняю вас и всех остальных "Царским" палантином-51 тут
Жаворонок, ничего себе "Русская кожа"- мужской аромат. :shock:
Пудровый запах, мне кажется. На мужчине могу представить только в сочетании с панталонами, камзолом и буклями. :)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 24 ноя 2012, 22:39

Julia S. писал(а):tugrik, соблазняю вас и всех остальных "Царским" палантином-51 тут
Жаворонок, ничего себе "Русская кожа"- мужской аромат. :shock:
Пудровый запах, мне кажется. На мужчине могу представить только в сочетании с панталонами, камзолом и буклями. :)
Вот он на женщинах запудривается почему-то и то не на всех. Наверное, курить Беломор надо, пить водку за роялем и тогда Русская кожа сядет, как надо :lol:

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 25 ноя 2012, 05:25

Ношу "Русскую кожу" 13 лет. И ни разу не возникло ассоциаций по гендерному типу :shock: . Прекрасный аромат.
Я люблю , наверное, всю нишевую шанель. Крепкой любовью. И не нишевую тоже люблю.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 ноя 2012, 14:46

Оксана писал(а):tugrik, поздравляю с Удом :D ! Рада за Вас!
Спасибо, Оксана! На Уд я "развязалась" таки, да. :D А Вы, как любитель удов, Монин пробовали? Как?
Julia S. писал(а):tugrik, соблазняю вас и всех остальных "Царским" палантином-51 тут
Julia S, ну что сказать...красота! :: *смайл, удерживающий остатки воли слабеющими руками*

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 25 ноя 2012, 15:20

Внимание всем парфманьякам Петербурга! ^a
Из ДЛТ телефонировали о фактическом и долгожданном открытии бутика Guerlain! Уже сегодня туда можно зайти и всё ощупать-обнюхать. Официальное открытие с шампанским 30 ноября в 19:00 http://vk.com/event46055430 http://dlt.ru/
Последний раз редактировалось Murzavio 25 ноя 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Лека
Новичок
Новичок
Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

Сообщение Лека » 25 ноя 2012, 15:53

Murzavio!Светлана,спасибо! ^%
Скажите пожалуйста,что-нибудь телефонируют из ДЛТ относительно открытия бутика СHANEL ?
Или мы что-то пропустили?

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 25 ноя 2012, 16:06

tugrik писал(а):
Оксана писал(а):tugrik, поздравляю с Удом :D ! Рада за Вас!
Спасибо, Оксана! На Уд я "развязалась" таки, да. :D А Вы, как любитель удов, Монин пробовали? Как?
tugrik, пробовала)). Мне из Золотого сечения именно он больше всего и понравился. Да я его уже рекламировала здесь)), Вы забыли просто))viewtopic.php?f=46&t=982&start=2430

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 25 ноя 2012, 16:16

Лека писал(а):Murzavio!Светлана,спасибо! ^%
Скажите пожалуйста,что-нибудь телефонируют из ДЛТ относительно открытия бутика СHANEL ?
Или мы что-то пропустили?
Пока ещё не пропустили. Обещали до Нового года (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... открыть. А Диор уже после.

Лека
Новичок
Новичок

Сообщение Лека » 25 ноя 2012, 17:47

Спасибо! ^%
А что смотреть у Диора? Говорят этот дом почил в бозе...не дожидаясь конца света... ^V^

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 25 ноя 2012, 18:38

Лека, вот и проверим! У Dior стоит ознакомиться с La Collection Privée http://www.dior.com/beauty/rus/ru/fragr ... usive.html
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Murzavio 25 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 3 раза.

Лека
Новичок
Новичок

Сообщение Лека » 25 ноя 2012, 18:44

Спасибо за ссылку.:"" Пошла изучать теорию...Надо подготовиться... ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 25 ноя 2012, 20:20

Лека писал(а):Спасибо! ^%
А что смотреть у Диора? Говорят этот дом почил в бозе...не дожидаясь конца света... ^V^
Кто говорит? Эйвон и Орифлейм? :lol: Многим переформулированная Мисс Диор очень нравится. У Мисс Шерри много почитательниц. Про Жадор вообще молчу. До "смерти" Дому Диор еще далеко.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»