Ландыш писал(а):вот такой зверь
Мой зверь
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Мой зверь
Селена, спасибо! Действительно, забавный! Сидит один, но он очень ручной. Его можно держать на руках и гладить, сидит себе спокойно, млеет. Еще он общается: свистит, пищит, мурлычет, как кошка, тарахтит, подпрыгивает (крайняя степень восторга) и т.д., то есть можно понять, что он хочет, что нравится, а что - нет.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ландыш, дивный свин! Окраска интересная, можно даже сказать, в солнцезащитных очках!
И носик розовенький...
Очаровашка!

Пушкин?
А чо, в профиль похож! Бакенбарды опять же 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Откроешь какую-нибудь тему, а там, тьфу, пикировки.
А здесь отдыхаю. Пушки-и-и-и-ин, здорово!
А здесь отдыхаю. Пушки-и-и-и-ин, здорово!
Татьяна СПб,

Ландыш,
а Вы с Пушкиным нашего Хомку видели?
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=33&t=351&start=2670
Это он еще маленький, теперь подрос, толстун, надо бы сфотать.
А пока, ну просто так, уж очень хочется позитива побольше на форум напустить (устали уже, честно..)
Портрет с натуры

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=33&t=351&start=2670
Это он еще маленький, теперь подрос, толстун, надо бы сфотать.
А пока, ну просто так, уж очень хочется позитива побольше на форум напустить (устали уже, честно..)
Портрет с натуры

Oreshka, посмотрела. Ваш Хомка- маленькое чудо. Покажите его выросшим, пожалуйста.
Ландыш, потешный зверь у Вас
Только ответственность огромная из-за имени. "Кто будет уроки делать? А посуду мыть"? Пушкин...
Oreshka, котяра Ваш верно считает свой профиль выигрышным
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Oreshka, котяра Ваш верно считает свой профиль выигрышным
Татьяна СПб
Ванесса писал(а): одна собирается гулять в гламурном комбинезоне с мехом, вторая в патриотичном прикиде на собрание партии
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Феотлиса , ага, у йорков чего только нет, поскольку у меня был магазин , то соблазн взять своим что-то, был огромный, в результате имеем, кроме необходимого, также и всякое-разное, банный халат, носочки, сандалики, спортивные костюмы,толстовки и майки, платья на каждый день и на выход, шубки из норки и рекса, комбинезоны с мехом и без, пижамки и т.д. а также машинку для стрижки и подпиливания когтей, и специальную ложечку для легкого надевания носочков, чему муж завидует особо, уж не считая, специальной косметики для шерсти, чему уже завидую я 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Я тоже своим завидую. Себе я не могу позволить малюсенький кусочек мыла за 20 евро, а про шампуни, бальзамы, кондеционеры, которых у них в изобилии, и духи для собак я вообще молчу... Да, ещё спреи от колтунов, для лёгкого расчёсывания, для сохранения текстуры шерсти.... А белые мелки для закрашивания шрамов и тд. А воск для лап, чтобы не скользили в ринге, воск для защиты от соли зимой.... А всякие сухие и несмывающиеся шампуни. Слава богу, что ничего для стрижки не надо. Хотя после пуделя и этой техники много осталось...Ванесса писал(а):уж не считая, специальной косметики для шерсти, чему уже завидую я
Из одежды ради интереса посчитала: на каждую (из пяти) собак приходится по одному тёплому комбинезону, по 2-3 на межсезонье, по 2-3 флисовых, по 1 пыльнику, по 2-3 попоны, по одному карнавальному костюмчику, по 1 жилетке и ещё всякое вязано-трикотажное. Русская псовая конечно же поскромнее с одеждой - всего 1 попона и два комбеза. Да, ещё плюс снаряжение для бегов - специальные беговые маечки + спец. беговые намордники. И ещё на много тысяч плюсов
Всё, пошла завидовать дальше
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Татьяна СПб, ну куда уж вам норковая шуба?
Уверяю, когда вы на улице со своими красотулями, на вас смотрят в последнюю очередь!
Все внимание только на них!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И завидуют тому, что вы в таком королевском окружении находитесь постоянно!