О новинках
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Подскажите ! Вопрос про новинки
О, olrika, какой роскошный колорит "Юлии" Вы захотели! От такого я бы не отказалась, а то предлагаемые ПП колориты, как говорит Селена - "не зовут".
Вот и меня "не зовут". Хожу кругами, да всё не то.
А хотелось бы подобного

Эх, эти мечты, да колористам в душу
А хотелось бы подобного

Эх, эти мечты, да колористам в душу

Почему-то всё же мало разрабатывается и выпускается "нецветочных" платков. Хотя они более "носибельны" в повседневной жизни. Соответственно и покупателей продукции разных возрастов было бы еще больше. Хочется больше орнаментальных и прочих современных рисунков. Что по этому поводу думают platki? И еще по поводу размера платков - те платки, что имеют размер 148 да еще с длинными кистями подходят не всем - великоваты. Не планируется ли выпускать дополнительно, скажем, размеры 110, 140 и пр. так, как это делают некоторые зарубежные производители?
А мне который день мерещится Юлия на белом или сливочно-кремовом фоне с узором в сиренево-лиловых тонах... И с коралловыми розами...
А как вам новая "Цветёт сирень"? Очень хотелось бы посмотреть "живьём"!
Здраствуйте! У меня вот какое дело и предложение про новинки. Купила платок Зима очень нравится. Но т.к. ношу каждый день на голове, он очень быстро пачкается. Постирали он полинял(((. Прочитала на сайте,что стирать нельзя. Но что же носить тогда каждый день? Я работаю в Православной гимназии и без платка ходить не могу. Но хлопковые платки не линяют. А они только маленькие, их не завяжешь сзади обвязав шею. В общем предложение - Хлопковые платки большего размера можно сделать? Очень нравиться Радостный. И вообще я люблю белые
Уважаемый platki, поясните пожалуйста, платок Медальоны, колорита 928-7 планируется к выпуску в общей линейке?
Насчет хлопка. Внедрение нового артикула - дело не простое. Мы все же ориентируемся при этом на массовые размеры. А хлопок вообще не очень раскупается, так что это был бы рискованный проект.
Медальоны в утвержденной программе отсутствуют, но могут выпускаться на заказ.
Медальоны в утвержденной программе отсутствуют, но могут выпускаться на заказ.
Эх, хоть бы одним глазком в эту утверждённую программу... 

В жизни и так слишком много грустных вещей 

Я жду очень появления платка уплотненного с огурцами, как обещали. Platki, Вы можете хотя бы намекнуть, какие это будут колориты? Пейсли там единственные мотивы или все же без цветов никуда? 

Что, совсем плохо, да?platki писал(а):В жизни и так слишком много грустных вещей
И цены до небес взлетят, да?
Цены ШАЛИ-ПОЧТОЙ действуют на весь объявленный период, это однозначно.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
может потому и не раскупается, что размер неудобный? и рисунки невзрачные.platki писал(а):А хлопок вообще не очень раскупается
Одна радость - Радостный - очень интересный, с радостью его купила

шелк ведь 89х89 раскупается, а если хлопок такого размера красиво разрисовать, то может и не хуже пойдет..