Игры разума
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
для кого-то время летит...для кого-то- утекает.....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Tsunlay-Оксаночка! Поздравляю Вас и сына! Желаю здоровья и счастья!
- Вложения
-
- 76073101_51646370d9f51-бригантина.jpg (28.5 КБ) 2892 просмотра
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Селена
спасибо

tsunlay... Поздравляю!
Сложно проходит подростковый возраст у сына? Я просто помню по себе... ужас, какая я была в свои 13...(((( невыносимая...
... А мои дети относительно легко прошли этот период ... 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Оксана, с Днем рождения сыночка.Здоровья ему и удачи во всем. Пусть сбудется все, что он хочет. 

Ирма... Поздравляю с Цветущим Садом!!!
Как ощущения? Уже состоялся торжественный выход на улицу???)))
... А мы с Полиной Ландыш... ждем завтра.... ох!!! как же приятно ожидание, неведение, предвкушение!!!...
А потом первая примерка!... А уж первый выход из дома...)))
... Столько позитивных эмоций...
И хорошо, когда шалей много... Не успеваешь к ним привыкать, пока одни выгуливаешь, уже по другим успеваешь соскучиться...))) 

... А мы с Полиной Ландыш... ждем завтра.... ох!!! как же приятно ожидание, неведение, предвкушение!!!...

Интуиция, спасибо Вам и дорогой Селене, за поздравления с моим обретением прекрасной шали)
Ирина, я в полном восторге. Она яркая, ничуть не фольклорная, а очень притягательная. Это как выйти на улицу в дождливый день, и тучи расходятся, и тебя озаряет солнцем! Я ее прогуливала пока только по квартире. Но в голове уже зреют возможные комбинации с одеждой. А главное, она понравилась всей моей семье. В общем, я очень довольна)
Ирина, я в полном восторге. Она яркая, ничуть не фольклорная, а очень притягательная. Это как выйти на улицу в дождливый день, и тучи расходятся, и тебя озаряет солнцем! Я ее прогуливала пока только по квартире. Но в голове уже зреют возможные комбинации с одеждой. А главное, она понравилась всей моей семье. В общем, я очень довольна)
tsunlay , поздравления и пожелания Вашему сыну здоровья и счастья, и удачи и чтоб его мечта сбылась! 

Ирма,поздравляю с обретением такой светящейся радостью шали 

ANNI, спасибо! 

Ирма... как же хочется увидеть ваши фото!!!

Интуиция, вот только уговорю свою 16-летнюю дочку взять фотокамеру и заснять меня)) Полон шкаф шалей, а фотка в одной из них только на аве))
tsunlay, поздравляю!
Девочки, ох покажите уже скорее ваши сады
Ир, я фото коллажа поставила как заставку себе на комп
Такой красавчик этот красный Цветущий сад!

Девочки, ох покажите уже скорее ваши сады

Ир, я фото коллажа поставила как заставку себе на комп

Покажем, конечно! Я так рада,что он у меня есть. Скоро будут дни показов - "все в Садах".