Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Adi нравится мне эта марка. и сумки у них оригинальные, и обувь красивая и удобная. Сумку , правда, не покупала еще, а обуви уже пары 3 сносила и еще купила.
Жаворонок, соглашусь, тоже две пары их обуви ношу с удовольствием, балетки и босоноги - удобные ))
Adi у них часто комплектами обувь и сумки продаются. Я все как только определюсь с обувью, так сумка только другого цвета к ней,не такая, как надо. Как сумка отлично подходит, так туфли малы или велики , или вообще мой размер уже купили. А очень удобно-в одном стиле обувь-сумка. Не заморачиваться подбором, только платочек еще какой подобрать и всё.Это в Питере марка эта представлена уже?
Жаворонок, отдельного магазина в Питере нет, насколько я знаю, а в мультибрендовых эта марка встречается, да.
-
- Эксперт по платкам
Заправлены в планшеты космические карты и штурман проверяет в последний раз маршрут!
boulangerie, удачного полёта к звездам!
Комплект отличный!

Комплект отличный!

A... так это улыбка, румянец седьмого колорита! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ох, и ничего ж себе! Давайте тогда споем перед стартом и сдвинем бокалы за такую красоту!boulangerie писал(а):Заправлены в планшеты космические карты и штурман проверяет в последний раз маршрут!

-
- Опытный платочник
Люба, выбирать чемодан в тон к платку...по-моему, такое здесь впервые
.
а говорите "...семь нот, семь нот...". Ага...ну, да. И пару чемоданов, совпадающих по колориту, в придачу
.

а говорите "...семь нот, семь нот...". Ага...ну, да. И пару чемоданов, совпадающих по колориту, в придачу

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Надеюсь...Алекса писал(а):... удачного полёта к звездам!![]()

Только мы никому не скажем, а то...ANNI писал(а):A... так это улыбка, румянец седьмого колорита!

По бокалу вина цвета бургунди.Ванесса писал(а):Давайте тогда споем перед стартом и сдвинем бокалы за такую красоту!

Koroleva Olga писал(а):Люба, выбирать чемодан в тон к платку... по-моему, такое здесь впервые.

Утром на работу приходишь, влажный от падающего снега ППплаток на плечики и на дверцу шкафа вешаешь - чтоб высыхал... С обеда вернёшся - и опять тоже самое. И получается весь день мой красавчик висит у всех на виду, смотрит на меня, а я на него. Впервые выкладываю фото в этой теме. От чего? От чувств-с...
Каффа,с любовью показали рыжую парочку - прелесть, как хороши 

Каффа ой, какая у вас сумочка оригинальная. Это у нее молния так вшита, что она открывается -откидывается , да? Даже видно, такая приятная наощупь, наверное, мягкая. И к шали очень подходит.
ANNI, Жаворонок, спасибо. Сумочка мягкая, белорусский производитель МATTIOLI, кажется СП с итальянцами. Молния сверху расстёгивается, а то, что мы видим - это 2 кармашка с молниями, внутри ещё несколько отсеков. Самое главное - она подходит под большинство моих шалей. До увлечения шалеманством вообще не покупала сумки на плечо,а только "ручные", но в связи с этим помешательством многое поменялось и сместилось в желаниях и приоритетах не только в отношении сумок, но и всего прочего, одежду, которая не будет сочетаться с платками вообще не вижу, прохожу мимо. Встретила такие же точно батильоны, как эта сумочка, но размера моего не оказалось, будем искать с перламутровыми пуговицами.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, мне очень понравилась ваша сумочка, и цветом, и формой, она в самом деле под многие платки отлично подходит!