Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение MashaL » 30 ноя 2012, 13:59

Marishel Марин, какие все классные ::
Спасибо большое за рассказ, фото и за Ваше доброе сердце ;)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 30 ноя 2012, 14:02

boulangerie писал(а):Моя орава сегодня до 4-х утра играла в догонялки, а потом всей же оравой завалились на меня спать. :D
Хулиганчики :lol:

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 30 ноя 2012, 14:12

Ой, какие хорошенькие все! Но Элвис явно попал ко мне в любимчики. Очень хочется потискать.

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 30 ноя 2012, 14:33

Хех, ой, Элвис, мимо него не могу пройти спокойно, он меня уже обходит стороной :lol: .
Вложения
Фото0066.jpg
P1040777.JPG

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 30 ноя 2012, 14:38

какой классный))))))))

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 30 ноя 2012, 15:28

Marishel, веселая у вас компания! Все красавчики! :: Видно, что все любимые, заласканные и ухоженные, и рассказываете вы про них интересно и трогательно. Такие непростые истории начала их жизни счастливо миновали благодаря вашему участию, любви и теплу... ^% ^% ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 30 ноя 2012, 16:47

Marishel ?*(): Как классно! Сфинксы - фантастические кошки-пришельцы! Спасибо, что спасаете живые души! ^% Еще покАжите Ваших любимцев?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 ноя 2012, 17:24

Marishel , Мариша, вот это, где Элвис спит, я вообще умираю, какой класснючий, да они все прелесть, я недавно в ветеринарке сидела со своей собачкой, рядом парень с таким котиком, тоже спасал, взял из питомника, который расформировывали, я этого котю как взяла на руки, чуть домой не утащила, да мои псины не выносят кошек

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 30 ноя 2012, 18:57

Marishel, какие кисули инопланетные, прелесть просто ^% , а между собой они как? не дерутся? У меня дома тоже три кота и три собаки ещё, но коты друг другу время от времени доказывают, кто тут главный.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 30 ноя 2012, 20:10

juana писал(а):Крупные лапки - это только о будущем размере котенка можно предположения строить, пол по ним не определить. Самое простое, посмотреть под хвостом, пока маленькая и штанцы шароварами не стали.:)
juana, я не смогла под хвостом посмотреть, никак. А то бы глянула, конечно. :lol:
Просто, судя по котятам из-под моей кошки, у мальчиков и лапы были крупнее, и морда шире, и уши больше (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...... девочки были компактнее. Но по одной фото, без сравнения, выводов, конечно, таких не сделать.

Marishel, до показа Ваших любимцев сфинксы по мне были на одно лицо и некузявого вида. А тут разные, трогательные и симпатяги. :)

AlexElg, у Вас очень тискательная кошка, очень. :: Так бы и.... :lol:

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 30 ноя 2012, 21:02

Девушки, спасибо за комментарии к фотографиям "прынцессы", я рада, что она вам понравилась! :"
tugrik писал(а):AlexElg, у Вас очень тискательная кошка, очень. :: Так бы и.... :lol:
tugrik, к сожалению "так бы..." и не получится, эта своенравная кошь признает только хозяина, моего отца. Он ее кормит, покупает регулярно ей игрушки(!!!), для прогулок ей на балконе полочка специальная приделана, ест она днем возле кухни, а ночью - возле спального места у нее мисочка))))) :roll:
boulangerie, Ваша кошечка обещает стать весьма и весьма недурственной)))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А насчет гарцующих до утра котов - так это знакомо))) Вот мой собственный кот (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... тоже большой любитель побегать ночью. Что еще делать-то? :lol: Зато сейчас сладко спит в целлофановом пакете, жалко, не могу сфотографировать...

Marishel, классные у Вас инопланетяне!!! ^% ^% ^% Особенно Элвис меня поразил!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 дек 2012, 00:25

Marishel, мне еще ни разу так сфинксы не нравились, как Ваши! (шепотом: да мне они вообще не нравились) Но Ваши какие-то особенные, необыкновенные! Одним словом, "другими глазами" или "Вы мне глаза на них открыли". Какие фантастические существа! :: Ни разу не встречались вживую....так потрогать хочется :roll:
AlexElg , у Вас лапуля-красотуля! И очень фотогеничная кошечка! ::: До чего ж они умильные, там где лапки сложила, взгляд, зовущий почесать животик? ;)
boulangerie, поздравляю с прибавлением семейства! :(): На счастье! Вы большая молодец! У каждого найденыша должен быть свой дом и своя "мама". А на мордахе-то характер! Ну очень серьезная :)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 01 дек 2012, 00:46

Какие хорошенькие котики-собачки-кролики. Хочется с ними играть, тискать их. С удовольствием посмотрела на этих прелестей! ?*():

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 дек 2012, 18:12

Стоит только открыть какой-либо шкафчик, и все, кот уже там, вписАлся :) Наш Брамся сейчас живет с нами, временно конечно, наслаждаюсь и иногда фотографирую. (Кот не порыжел, это отсвет от лампы)
Вложения
IMG_7763_1.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 01 дек 2012, 21:12

Натик писал(а):кот уже там, вписАлся
:D Он хранитель, собиратель, на мягиньком "лежатель". ::

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»