Брусника, да, вот и ношу в основном этот колорит
Hel , так ведь негатива и так выше крыши, надо стараться позитивить
Жаворонок, очень похожи в плане колорита это Мгновенье и Миндаль, но Миндаль более фиолетовый получается в намотке, а куртка так неожиданно у меня появилась, не планировала, но теперь из нее не вылезаю, настолько удобная, симпатичная и ко многому подходит
драже и Вам
Marishel , да, да, шаль шикарная!
Наталёна ,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...это у нас шутка такая получилась, да еще у меня фото оказалось подходящее
boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не знаю, как назовут, но меня утвердили давно, роль Б. Яги
STanya , Вам очень идет Миндаль, и очки, и вообще, Вы мне очень нравитесь, да!
Koroleva Olga , Оля, а у нас чего творится, ужассс, снег, сверху дождь и все леденеет, мы вчера возвращались на родину, по трассе сплошные аварии, ехать невозможно, гололед, пробки, фуры стоят, их сносит на пригорках !
А успеваю, у нас такое семейство, любим путешествовать и смотреть новое, жизнь- это движение!
MashaL , прическа простая, каре, немножко вытягиваю и все.
Ландыш
Селена, это Мгновение совсем не темное, оно мягкое!
ЮТА, благодарю, вы всегда так красиво пишете, даже как-то неудобно, хотя, чего уж там, как настоящий Лев, люблю, когда хвалят, ага!
А если серьезно, так мне понравилось в Белоруси, сижу тут, мужу говорю, может рванем туда, купим недвижимость какую-нибудь?