Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 30 ноя 2012, 17:45

STanya, ^% ! Почаще показывайтесь сыну в шалях - и в новых, и в уже имеющихся! Очень правильная мужская реакция - запечатлеть красоту... :0: Совершенно напрасно Вы чего-то стесняетесь, у Вас красивые, "продуманные" шали, интересная внешность, а какие волосы красивые, это Ваш родной цвет? :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как здорово, что Вы советуетесь с мужем и прислушиваетесь к его мнению. Когда шаль нравится Вам, а Вы вместе с шалью нравитесь своему мужчине, то, наверное, чувствуете себя весьма комфортно и уверенно. Я права? ;)

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 30 ноя 2012, 17:51

Branchette, ^% ! Здорово же Вы запрятали Турецкий! :) Но он всё равно выглядывает и как будто подмигивает, подыгрывая меху на капюшоне. Он же "турецкий", а зима-то русская наступает, ему так теплее! Отличный комплект не только для прогулок. У Вас всегда всё на "отлично"...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 30 ноя 2012, 18:02

Машуня, все великолепно! У Вас иначе не бывает ^% .

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 ноя 2012, 18:28

Брусника, да, вот и ношу в основном этот колорит :)

Hel , так ведь негатива и так выше крыши, надо стараться позитивить

Жаворонок, очень похожи в плане колорита это Мгновенье и Миндаль, но Миндаль более фиолетовый получается в намотке, а куртка так неожиданно у меня появилась, не планировала, но теперь из нее не вылезаю, настолько удобная, симпатичная и ко многому подходит

драже и Вам ^% ^% ^%

Marishel , да, да, шаль шикарная!

Наталёна ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

STanya , Вам очень идет Миндаль, и очки, и вообще, Вы мне очень нравитесь, да!

Koroleva Olga , Оля, а у нас чего творится, ужассс, снег, сверху дождь и все леденеет, мы вчера возвращались на родину, по трассе сплошные аварии, ехать невозможно, гололед, пробки, фуры стоят, их сносит на пригорках !
А успеваю, у нас такое семейство, любим путешествовать и смотреть новое, жизнь- это движение! :<>:

MashaL , прическа простая, каре, немножко вытягиваю и все.

Ландыш ^%

Селена, это Мгновение совсем не темное, оно мягкое!

ЮТА, благодарю, вы всегда так красиво пишете, даже как-то неудобно, хотя, чего уж там, как настоящий Лев, люблю, когда хвалят, ага! :lol:
А если серьезно, так мне понравилось в Белоруси, сижу тут, мужу говорю, может рванем туда, купим недвижимость какую-нибудь? :)

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 30 ноя 2012, 18:30

Юта, спасибо за добрые слова! Да, все именно так. Муж очень любит шали на мне, а меня - и в них, и без них :) ;) (ну, я надеюсь). Вот и еще одну шаль к Новому году обещал :<>: . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, очень приятно мне! Хоть я и не Лев, а Водолей, все равно хорошо.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 ноя 2012, 18:32

STanya , мужу привет огромный, какой молодец! ^% А как Вас не любить, красавица такая!

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 30 ноя 2012, 18:35

Ванесса, уже передала. А подпись у Вас опять новая! Класс!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 30 ноя 2012, 18:50

Koroleva Olga, мне Ваша шапка очень нравится. Себе бы купила, не задумываясь. А Медальоны... Чудесно, ярко, празднично - ну еще много можно восклицать!
Ванесса, вы опять в дороге. где на этот раз? А, вот дальше вы уже написали. Белая Русь, понятно... На фоне стены Мгновения просто совсем в тон, хоть тут и стой...
ЛЕГЕНДА, ой, а я думала, что фото не перевернули... шикарные сумерки. Вам они очеть подходят по характеру.
Машуня, какое чудо! Даже не знаю, какие Медальоны лучше...
STanya , какой красивый колорит Миндаля. Совершенно по-разному смотрятся эти Миндали... То взрыв цвета, то спокойное благородство (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 ноя 2012, 18:51

Ванесса... Мариш! ?*(): Спасибо!... Ты молодец такая, путешественница отважная,... при такой-то жуткой погоде, по безумно скользким дорогам... А шаль эта как хорошо на тебе! Я к ней давно присматриваюсь, мне вообще все Мгновенья нравятся... А на тебе особенно здорово, глаза голубые-голубые... и узор на ней- нежная паутинка, и розы необыкновенного цвета! Обожаю ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 ноя 2012, 19:15

Koroleva Olga... Оля, как хорошо вам в алых Медальонах! И шапка к ним в "тему"... Я представляю, как народ реагирует! Очень эффектно! и не удивительно, что обращают внимание.... я бы тоже улыбнулась и обернулась...))) ::
LEGENDA... спасибо! ^%
MashaL... Машунь, если ты про меня, насчет Красного Цветущего сада, то ... пока придется подождать с вариантами...((( >< Дома света совсем нет, фотки будут желтые... а на улице у нас просто стихийное бедствие... снег, ледяной дождь... с крыш отваливаются огромные пласты снега... жуть...))) так, что как только... так сразу... ;) :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 ноя 2012, 19:23

Ландыш... Полин, я думаю, что этот красный сад хорош будет и с черным фоном, и с серым, и с бежевым, и с красным... Нужно пробовать, экспериментировать... и с клеткой тоже...))) А уж на лето со светлым льняным костюмом - .... :Q ))) Я примерила пока только со светлым пуховиком и черной норковой шубой... Оба варианта - вполне складно смотрятся... И в архиве нашем интересные показы и комбинации с этой шалью! ;) ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 30 ноя 2012, 19:36

Интуиция, Ириш, конечно, про Вас ;)
Ничего, я подожду :) :Q Интересно посмотреть Ваши варианты "в намотке" и с верхней одеждой :Q
Я вот считала этот Сад весенним...а Ваш вариант с черной шубкой и красной сумочкой представила, нравится очень ;)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 30 ноя 2012, 19:41

Ландыш, ну и ну! Обновка за обновкой! Поздравляю и жду фото!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 30 ноя 2012, 19:44

STanya, молодец муж, отличный выбор ^%
Интересно, что подарит на Новый год...что выберет ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 30 ноя 2012, 19:45

У нас что-то нереальное, сегодня из магазина ехали больше часа, а обычно минут 15.

Интуиция , Ирочка, мне кажется, что на тебе Мгновения будут отлично смотреться, и этот 14, и 18 тоже

Алла, эта стенка в Мирском замке, мне колорит сразу понравился! :lol: А еще вот фото сделала, такой колорит шальки осенней
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»