Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Помогите с выбором. Мама купила под шубу Русское золото-8, но пока холодов нет носит с курткой. И она уже замучилась бахрому из молнии вытаскивать. Есть ли нечто подобное без бахромы? А то по каталогу я ничего не увидела, но может быть в жизни какой-то платок смотрится не так как на картинке.
Смотрите обработанные на оверлоке или с осыпкой, а так только или снимать бахрому, или покупать лоскут и самим обрабатывать край. Ещё вариант - под шубу купить палантин.marijoy писал(а):Помогите с выбором. Мама купила под шубу Русское золото-8, но пока холодов нет носит с курткой. И она уже замучилась бахрому из молнии вытаскивать. Есть ли нечто подобное без бахромы? А то по каталогу я ничего не увидела, но может быть в жизни какой-то платок смотрится не так как на картинке.
Это я все просмотрела. Я и не столько спрашивала, сколько уточняла, не просмотрела ли я что-нибудь. Т.к. в оверлоченных ничего подобного не нашла, а снять бахрому - оставляла как запасной вариант (последнийbest писал(а): Смотрите обработанные на оверлоке или с осыпкой, а так только или снимать бахрому, или покупать лоскут и самим обрабатывать край. Ещё вариант - под шубу купить палантин.

-
- Любитель платков
ищу черный платок с рыжим/кирпичным (не красным) узором. лучше чтоб были цветы. подскажите
Если шерсть, то ПодсолнухиАквамарин2501 писал(а):ищу черный платок с рыжим/кирпичным (не красным) узором. лучше чтоб были цветы. подскажите

Если шёлк, то Хохломские узоры

Аквамарин2501
Может быть
Южанка
Платок шерстяной с шерстяной бахромой "Южанка", 89x89 см
Автор: Белокур Наталья
Рисунок: 1387-18
Серебро
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Серебро", 146x146 см
Автор: Зиновьева Клара
Рисунок: 1243-19
Может быть
Южанка
Платок шерстяной с шерстяной бахромой "Южанка", 89x89 см
Автор: Белокур Наталья
Рисунок: 1387-18
Серебро
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Серебро", 146x146 см
Автор: Зиновьева Клара
Рисунок: 1243-19
-
- Любитель платков
эээх, все эти давно посмотрела. что-то все не то. а Подсолнухи мне почему-то в обще не кажутся ППМ.
Дорогие мои! Прошу Вашего совета! Хочу купить себе шаль без цветочков, в восточном стиле, типа Волшебниц. Посоветуйте, пожалуйста, мой колорит, как Вы его видите. 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ландыш, Драгоценная 7 выглядит очень изысканно, Волшебница 18 - элегантно. А еще Волшебный узор 3, мне кажется, очень и очень вам пойдет! 

Nataly, спасибо! Вот как раз к Волшебницам присматриваюсь, но 18 чего-то на себе боюсь, не темновата ли для меня?
Нееееет, не темновата! Там в основном поле темного неть вообще! Вы же черный носите, не боитесь - в кофточках, водолазках и т.п.? Волшебница-18 это только освежит. Я уже не ношу черное к лицу, потому Волшебницу сочетаю с неярким красным, чуть в бордо.Ландыш писал(а):Nataly, спасибо! Вот как раз к Волшебницам присматриваюсь, но 18 чего-то на себе боюсь, не темновата ли для меня?
Ландыш Если из Волшебниц,то я тоже за 18,Восточная сказка 14,а из светлых вижу на Вас ВУ2 и ВУ3, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ландыш, Полинчик, из Волшебниц я за 18-ю, из ВУ за 2-й.
Драгоценная...2 можно
Почему это советую...вижу на тебе именно их
Ты девушка "холоденькая" как Снегурочка, нежная как розочка.
Волшебницы 18 не бойся, оч красивая и благородная шаль.
Драгоценная...2 можно

Почему это советую...вижу на тебе именно их
Ты девушка "холоденькая" как Снегурочка, нежная как розочка.
Волшебницы 18 не бойся, оч красивая и благородная шаль.
Спасибо, мои дорогие, за советы! Буду смотреть сегодня фото в Волшебницах 18. Еще думаю, по совету Натали, про Драгоценную 7.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Восточная сказка синяяЛандыш писал(а):Дорогие мои! Прошу Вашего совета! Хочу купить себе шаль без цветочков, в восточном стиле, типа Волшебниц. Посоветуйте, пожалуйста, мой колорит, как Вы его видите.