И у нас зима началась) остальных не успела в кадр поймать, т.к. у них было игривое весьма состояние, а вот Элвиса успела запечатлеть!
Наверняка в оригинале смотрит, без перевода,SimplyRed писал(а):Cat and The Cit.....аааааа, не, зачеркнуто! Sex and The City
А он очень любил гостейjuana писал(а):Представила разбегающихся с воплями гостей, перевернутый стол, что-то в стиле "Моя семья и звери".
Хищник.Вот Шварц скорее вспоминается, когда речь идет о "пришибленности на эмоции".
Ох, жалко мне его, мерзнет поди сильно в такой шкуркеMarishel писал(а):boulangerie, Очаровахи! Так сладко спят!!!![]()
И у нас зима началась) остальных не успела в кадр поймать, т.к. у них было игривое весьма состояние, а вот Элвиса успела запечатлеть!
Понятное дело.Sadaka писал(а):А он очень любил гостейОт гостей-животных был просто в восторге. Правда, по случаю тут же объедал их, мерзавец, беспардонно оттесняя от миски с едой
Такой симпатяга Ваш зверь. Стильный и модный.Marishel писал(а): Да на ощупь они весьма приятные и интересные, горячие и замшевые![]()
Сил нет...как грустно...GIFку вот нашла:juana писал(а):Так грустно, когда о них уже в прошедшем времени...
Общительный, значит был.. любопытный. Мой Ёся тоже новые впечатления любит.Sadaka писал(а):Он их и без угощения любилДа, жалко: хорош был кот.
juana писал(а):Очень любил спать на беленьком, нашляется, придет весь грязный, и на беленькую подстилочку, цветное не уважал.