Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Какие трепетные мелочи в рисунке, а в целом- шедевр! Мастерство от Бога! Люба, восторгаюсь Вами!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ANNI 07 дек 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Люба, как же красиво! 
boulangerie, это нереальная вышивка!
Спорой работы, удачного завершения!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Люба, поверить не могу, что это вышито! Нереально!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Cпасибо!
Сейчас отрисовываю гирлянды на полочках... Уж очень не терпится попробовать - как оно!? Рукав очень сложный по объёму работы, думаю, что гирлянды попроще.

Не была, но мысленно представила.ANNI писал(а):этот рисунок перенес меня почему-то на совершенно сказочную тропочку с плетнем-перильцем от игрушечного вокзальчика к единственной площади в Грюйере
- Branchette
- Эксперт по платкам

Люба! Один восторг!
Впрочем, когда я вижу, что вы в этой теме отметились, бегу сразу - с вожделением и предвкушением.
Картиночки унесла и сховала в заветную папочку.
Впрочем, когда я вижу, что вы в этой теме отметились, бегу сразу - с вожделением и предвкушением.
Картиночки унесла и сховала в заветную папочку.
Boulangerie,необыкновенно красивая будет вышиванка!
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
boulangerie! Необыкновенно красиво! - восхитительное сочетание голубого с фиолетовым! И техника вышивки великолепная. 
boulangerie восхищалась первым показам, а сейчас ах! Акккурааатненько как, просто завораживает
% Такую красоту надо обязательно к лету доделать!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Может быть и успею до лета. Хотелось бы... Спасибо за комментарии к моему рукаву.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
...Хорошее приданое-тоboulangerie писал(а): моя третья украинская вышиванка, а в разработке лежит и четвёртая - борщевская чёрная
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Действительно, даже не верится, что это вышивка, и вышивка ручная. Ювелирная работа.Ванесса писал(а):Люба, поверить не могу, что это вышито! Нереально!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Да, я "грешным делом" уже про это подумала...Sveta писал(а): ...Хорошее приданое-то
Счётная гладь двусторонняя, то есть вышивка объёмная получается, как ковёр плотненькая. Приятная на ощупь.filamentoza писал(а): Действительно, даже не верится, что это вышивка, и вышивка ручная.
boulangerie
Только что отложив в сторону своего очередного "Муху", могу только хлопать глазами и приговаривать: виртуозно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Техника борщёвской вышивки похожа на плетение - завораживает. А мне недавно купили книжку Бет Рассел ВЫШИВКА ПО КАНВЕ, в которой есть схемы очень стильных узоров для подушек, панно и т.д. Узоры конца 19 века - модерн. Моя следующая мечта - попробовать с ними поработать
...
Только что отложив в сторону своего очередного "Муху", могу только хлопать глазами и приговаривать: виртуозно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Техника борщёвской вышивки похожа на плетение - завораживает. А мне недавно купили книжку Бет Рассел ВЫШИВКА ПО КАНВЕ, в которой есть схемы очень стильных узоров для подушек, панно и т.д. Узоры конца 19 века - модерн. Моя следующая мечта - попробовать с ними поработать
- amethyst
- Опытный платочник

Люба, я в восхищении...