Мой зверь
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: Мой зверь
После смерти кошки Ночки, а через год и любимца всей семьи Масика вообще не хотели заводить никого! Очень тяжело переживали их уход, как говорил муж: "Не хочу больше хоронить своих кошек..." (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Наша Нюська нашлась сама, сама нас выбрала и деваться было некуда! Нас просто не спросили, хотим мы или нет. Она пришла и стала самой главной в доме, сразу и безоговорочно! 

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Искренне сочувствую всем, кто потерял своих любимцев
. Моему коту 16-тый год: иногда становится страшно 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Когда я была молодая, насмотревшись фильма "Лесси", очень захотела собаку породы колли. Но, родители не одобряли...Свою мечту осуществила, едва выйдя замуж. Собака была - просто чудо, понимала всё, что ей говоришь, добрая, ласковая! Когда родилась дочка, она была почти как нянька. Но, к сожалению, её уже давно нет...
Но сейчас, по прошествии лет у меня другая история. Полностью согласна, что не мы, а животные нас выбирают! Моей кошке Алисе 3 года. Поехали с дочкой на Птичий рынок на Садоводе, ходили, смотрели... Но "как сейчас" помню, подхожу к одному продавцу, наклоняюсь к котятам, а она - как глянула на меня своими круглыми глазищами - в душе прямо перевернулось что-то или просто поняла, что она - моя. Фото не самое свежее, но глаза, глаза...
Но сейчас, по прошествии лет у меня другая история. Полностью согласна, что не мы, а животные нас выбирают! Моей кошке Алисе 3 года. Поехали с дочкой на Птичий рынок на Садоводе, ходили, смотрели... Но "как сейчас" помню, подхожу к одному продавцу, наклоняюсь к котятам, а она - как глянула на меня своими круглыми глазищами - в душе прямо перевернулось что-то или просто поняла, что она - моя. Фото не самое свежее, но глаза, глаза...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nastelena , Лена, ну, как было такое сокровище не взять!
- Nastelena
- Любитель платков
Ванесса, спасибо! Я очень люблю свою Алиску и надеюсь, что это взаимно 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Nastelena, у вас тоже выбора не было!
Красавица!
И можно уже не спрашивать, кто хозяин в доме! 

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Глазищи прямо в душу смотрят.Nastelena писал(а):...но глаза, глаза...
Чудесная кисунюшка!!!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
аналогично....Nastelena писал(а): подхожу к одному продавцу, наклоняюсь к котятам, а она - как глянула на меня своими круглыми глазищами - в душе прямо перевернулось что-то или просто поняла, что она - моя.
- Nastelena
- Любитель платков
Ой, Тамарочка, и не говорите
Своенравная красавица - захочет, приласкается, мягкая и пушистая, а не захочет - на руки возьму, чувствую, просто терпит... Может у меня с головой проблемы, но каждое утро, уходя на работу, говорю ей: "Алиса, остаёшься за главную"!
Агата, спасибо!
tsunlay , согласна, так и происходят встречи с нашими любимцами- и это правильно!

Своенравная красавица - захочет, приласкается, мягкая и пушистая, а не захочет - на руки возьму, чувствую, просто терпит... Может у меня с головой проблемы, но каждое утро, уходя на работу, говорю ей: "Алиса, остаёшься за главную"!

Агата, спасибо!

tsunlay , согласна, так и происходят встречи с нашими любимцами- и это правильно!
Nastelena, а что удивительного, они ведь все понимают, хочется с ними разговаривать, как с людьми.
Nastelena, Алиса красавица
Я думаю, все своим котам и кошкам регулярно раздают указания.

- Nastelena
- Любитель платков
Алла, Вы правы! Ловлю себя на том, что иногда говорю ей, как Человеку, а она мне отвечает, мяукает совершенно по-разному... Уже понимаю её )))
Sadaka, спасибо, только вот указания мне не очень получается раздавать - она сама по себе. Никакого давления не приемлет, только по-хорошему.
Sadaka, спасибо, только вот указания мне не очень получается раздавать - она сама по себе. Никакого давления не приемлет, только по-хорошему.
-
- Эксперт по платкам
Смешной ролик о кошках и собаках. Как бы

Nastelena, сокровище Ваша Алиса. И глаза у неё золотые.
filamentoza, потешно снято. Правда, в самом конце ролика мне слегка подурнело от излишней натуралистичности, как коту