На Фее Сирени бахрома была вискозная, я в этом платке напоминала Джимми Хендрикса в Вудстоке.filamentoza писал(а): natalja_u, хорошее решение для "утонченного" варианта Феи сирени! Шерстяная бахрома и широкий белый край туда совсем никак.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
На Фее Сирени бахрома была вискозная, я в этом платке напоминала Джимми Хендрикса в Вудстоке.filamentoza писал(а): natalja_u, хорошее решение для "утонченного" варианта Феи сирени! Шерстяная бахрома и широкий белый край туда совсем никак.
Татьяна СПб, написано тут (прокрутите вниз, способ завязывания- курсивом под фотографиями) viewtopic.php?f=3&t=374&start=2130,Татьяна СПб писал(а):Милые дамы!
Мне очень понравился такой способ ношения платков (хоть фото успела скопировать), а как соорудить это всё на голове - не поняла. Накрутила что-то невообразимое![]()
Но ведь где-то наверняка об этом написано.
Киньте ссылочку, пож-та!!!!
Ну, настоящая царевна!olgaballet22 писал(а):Показываю красную "Отраду" и голубую "Царевну".
Стильно!olgaballet22 писал(а):Моя доченька в "Летних сумерках"-18.
Великолепно! Вам очень идут такие цвета. И дочка правильный платочек подобралаolgaballet22 писал(а):Показываю красную "Отраду" и голубую "Царевну".
Вам действительно очень идут такие цвета.olgaballet22 писал(а):Показываю красную "Отраду" и голубую "Царевну".
Очень хороша!olgaballet22 писал(а):Моя доченька в "Летних сумерках"-18.
Ну, что тут скажешь -Madam писала:
Грустно то, что продавец подтвердила повышение цен с завтрашнего дня на продукцию.