Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Заря-Заряница это скорее Подсмотрено у природы, может быть Аристократические, но никак не Посадские платки.tata64 писал(а):Кстати, задумалась о том, к какой группе я отнесла бы Зарю-Заряницу, если бы она у меня была? Думаю, что Заря все-таки ближе к посадским платкам ("Лето в Павлове"), нежели к аристократическим(Июньское утро, В лунном свете).
Зарю-Заряницу не видела вживую, поэтому ничего сказать не могу.tata64 писал(а): Думаю, что Заря все-таки ближе к посадским платкам ("Лето в Павлове"), нежели к аристократическим(Июньское утро, В лунном свете).
Все-таки, я считаю автором восстановленных шалей их первого автора.
Копирование лучших образцов полезно - пальцы запоминают все линии и чёрточки, которые потом и проявляются в личном творчестве.tata64 писал(а):Все-таки, думаю, что процесс отрисовки старинных шалей как-то вклинивается в "творческую кухню" самих художников, и отзывается эхом в их авторских работах. Хотя это все очень сложно, не всегда на поверхности...
О!Натик писал(а):... было бы еще интересней выложить мелкие фрагменты, так сказать, характерные элементы авторского подчерка
Блииин...Завидую оченьboulangerie писал(а):
А у меня сегодня появился зелёненький "Морозко"!Такой красивый!!!