Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Коллекционируем понемногу...
Алла!
Какая прелесть! Вот они - радостные мгновения! Спасибо Вашему мужу. Какой тонкий и чуткий человек!
Простите, а что это такое серо-розовенькое, последнее Вы достаете из посылочки? 
- natalja_u
- Опытный платочник

Алла а ведь посылочка - то не из Павловского Посада, очень любопытно!
Ваш муж нас всех порадовал, таких кадров ещё не было. Передайте ему спасибо.
Ваш муж нас всех порадовал, таких кадров ещё не было. Передайте ему спасибо.
- Labradosha
- Новичок

- Род занятий: инженер АСУ
Поздравляю столько красоты!!! Ах!
По-моему: Юлия, может быть Браслет, Ажур на плечах, а что в руках серое с оранжевым - не узнала.
Синенький сфотографируйте на себе, пожалуйста.
По-моему: Юлия, может быть Браслет, Ажур на плечах, а что в руках серое с оранжевым - не узнала.
Синенький сфотографируйте на себе, пожалуйста.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Алла, отличный репортаж!!!
Юлия та самая 8-я? 
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Labradosha, точно, синий Браслет, а в руках снятые с производства Звуки музыки

- olgaballet
- Эксперт по платкам

Алла, пора в примерочную! 
Ах Алла! Сразили сразу ...лежу бездыханная я...Вот она, "Юленька"-8, или 17 (да?), "Звуки музыки"... Ну откройте же секрет, где можно столько счастья сразу обрести? Куда бежать-писать-лететь...

Девушки, милые, отвечаю всем сразу, что платочки тоже наснимала и выложу при первой же возможности (и постараюсь примерить). Посылочка не из Посада, сайт доступен всем. Сразу скажу, что Юлии на фото сайта нет, приняли заказ по телефону (Anna,
) Синий Браслет на фото есть, но скорее всего в реальности уже продан. Платки почти все разглядели верно: всё, что нажито непосильным трудом - Браслетов шерстяных - два, Звуков музыки шерстяных - два, и напоследок Поэзия Востока-18 и Юлия-8. Кстати, муж почти все платки если не обругал, то и не похвалил, а я млела... Особенно от синего Браслета, это просто чудо!
Алла
, я вижу, пока только Вашу....
Алла! Поздравляю
! Спасибо, что поделились праздником
. Большущая и традиционная моя посьба: при возможности снять "квадратиком" Юлию 8 колорита и синий Браслет.
Ой, как же здорово - такие посылки получать!
Ой, как же здорово - такие посылки получать!
Да, вы правы, сразу такой прилив энтузиазмаargon писал(а):Ой, как же здорово - такие посылки получать!
Кстати, что самое-то главное, ПЛАТОЧНЫЙ ЗУД НЕ СНИМАЕТСЯ НИКАКИМИ ПОСЫЛКАМИ! Хочется ещё!
Алла
, очень-очень рада за Вас!
Пока смотрела Ваши замечательные фотографии (мужу -
, молодец какой - понимающий значимость момента) поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь умиленно-блаженной улыбкой. Как будто поймала искорку Вашей радости. Настроение, подпорченное зимним авитаминозом, поднялось.
"И улыбка, без сомненья, вдруг коснется Ваших глаз. И хорошее настроение не покинет больше Вас".
С нетерпением буду ждать Ваших показов.
Пока смотрела Ваши замечательные фотографии (мужу -
"И улыбка, без сомненья, вдруг коснется Ваших глаз. И хорошее настроение не покинет больше Вас".
С нетерпением буду ждать Ваших показов.
Алла
, рада за Вас, и фоторепортаж удачный
и платочки замечтательные, и очень я согласна с Вами что платочный голод никак не утоляется. Сейчас пришла с работы и заказала 10 платков: 5 шерстяных и 5 шелковых
, а перед этим был заход в наш фирменный магазин ПП
. Но злюсь скорее на себя, предупреждала всех Светушка, что цены менятся будут! Короче, цена как я понимаю по всей России во всех магазинах, как и аренда, и з/пл. и т.д. и т.п. одинакова, так вот шелковые шали с бахромой 130х130 = 2070 руб., уплотненные шали = 2277 руб., шерсть 148х148 = 1470? (около 1500 руб.), шелковые платки подорожали на 100-200 руб., не помню уже какие
Зашла на сайт и такими мне привлекательными и красивыми платки и в распродаже (особенно
) и в каталоге показались (а почему в каталоге цены не поднялись?), что съехала с тормозов
.
А в магазине купила коричневый Старый замок по новой цене
.
Обиднее всего за шелковые шали почти на 500 руб, к весне
Зашла на сайт и такими мне привлекательными и красивыми платки и в распродаже (особенно
А в магазине купила коричневый Старый замок по новой цене
Обиднее всего за шелковые шали почти на 500 руб, к весне
Алекса, я тоже не могу понять, почему в каталоге здесь цены старые. Видимо, еще не успели изменить. Я так понимаю, что цена будет, как в бумажном каталоге-2200 рублей( уплотненные шали)? 
Да, и я так думаю, не могут же они здесь в электронном каталоге старые цены оставить? А если кто успел по старым заказать, они и остануться? Загадка
Эх, если бы Админ ответил..