Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Видела сегодня на Войковской молодую девушку-блондинку, коротком пальто,высоких сапогах и Красе России-15,изящно уложенной поверх пальто.как же это красиво!мне и самой захотелось примерить эту шаль)
На днях видела девушку в Журавушке на голове и светлой шубке ну такая красота
, впечатлилась, пришла и давай все фотки этого платка просматривать,вот список мечталок опять пополнился
причем захотела только платок,хотя и шубка была симпатичная 

Обратила внимание сегодня, как красиво смотрятся на молодых девушках голубые "Розы и пионы" в драпировке.
Подарила племяннице фиолетовую вареньку к сиреневому пуховику, а она еще и подружку соблазнила на голубую аленушку. Теперь обе ходят в платочках. Так красиво!
Видела сегодня в метро девушку в Княжеском-14. Шаль была повязана на голове, видна только серединка. Мне очень понравился этот оттенок синего со стальным отливом. Очень благородный колорит. Пожалела, что уже практически не найти его... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Почти каждый день встречаю "Тайну сердца" и не по одному разу.
Недавно ездила в монастырь, в Калужскую область. Среди немногочисленного народа, на службе, кроме моей были две "Тайны сердца" синяя и серая. И третья на мне
Вот уж не ожидала такого ажиотажа.
А вообще павлопосадские платки носят очень и очень многие дамы - всех возрастов.
Недавно ездила в монастырь, в Калужскую область. Среди немногочисленного народа, на службе, кроме моей были две "Тайны сердца" синяя и серая. И третья на мне

Вот уж не ожидала такого ажиотажа.
А вообще павлопосадские платки носят очень и очень многие дамы - всех возрастов.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А я в учительской раздевалке каждый день вижу чей-то черно-зеленый Посадский с шелковой бахромой. 

В маршрутке часто встречаю даму в синей Ненаглядной. Только не ней и рассмотрела этот колорит, у меня коричневая Ненаглядная
Еще видела Лето, синее Романтическое путешествие и красный Малииновый звон.

[quote="Satin"]Почти каждый день встречаю "Тайну сердца"... Вот уж не ожидала такого ажиотажа.[quote]
А почему ?
Ведь красивый платок, во всех колоритах, очень-очень !!!

А почему ?

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Каково же было моё удивление, когда в нашем "захудалом" городке я увидела продавщицу, торгующую новог. фейерверками, в Амалии-17
Стою в метро, жду поезд. Поезд подъезжает и останавливается так, что я оказалось между двух вагонов. В какой же войти? Но тут увидела, что в том вагоне, что слева, сидит девушка в павловопосадском платочке. Всё сомнений нет, конечно туда! А в этом вагоне, как раз напротив этой девушки было свободное сидячее место!
Павлопосадский платок помог сидя до дому доехать!

-
- Эксперт по платкам
Видела (и запечатлела) домик с русскими сувенирами на рождественском базаре на Елисейских полях. На хозяйке были Летние сумерки, кажется. Как научусь выкладывать фото с чужого компа - покажу.
А в основном в Париже ВСЕ носят "ветошь".
Но я втянула в ряды носителей павловопосадской продукции АВ. Теперь у него есть палантин "Царский", в котором он обещал появиться на "Модном приговоре". Он ему очень понравился.
А в основном в Париже ВСЕ носят "ветошь".
Но я втянула в ряды носителей павловопосадской продукции АВ. Теперь у него есть палантин "Царский", в котором он обещал появиться на "Модном приговоре". Он ему очень понравился.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну что сказать? БРАВО!boulangerie писал(а): Но я втянула в ряды носителей павловопосадской продукции АВ. Теперь у него есть палантин "Царский", в котором он обещал появиться на "Модном приговоре". Он ему очень понравился.

"boulangerie, с возвращением!boulangerie писал(а): Но я втянула в ряды носителей павловопосадской продукции АВ. Теперь у него есть палантин "Царский", в котором он обещал появиться на "Модном приговоре". Он ему очень понравился.
Я так и знала, так и знала, что это палантин "Царский". А какого колорита?
Жду фото из Парижа с нетерпением.
-
- Эксперт по платкам
"Царский"-51. Бахрому я, естественно, предварительно сняла. Палантин удивительно органично вписался в интерьер его квартиры (среди старинных вещей). Как кашмирская шаль.Julia S. писал(а): Я так и знала, так и знала, что это палантин "Царский". А какого колорита?