Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
И мне если можно. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ой, меня тоже любопытство замучалоmariko писал(а):filamentoza писал(а):Селена, подробности ушли письмом:)

-
- Эксперт по платкам
Ох, да это не секретное место совсем (оглядывается на админа) - интернет-аукцион. Была выложена, видимо, чья-то небольшая коллекция , и все вкусности оттуда молниеносно размели. Почему думаю, что коллекция, а не просто валялись непонятно где - состояние идеальное и продавцу известны названия платков, давно снятых с производства.
mariko, это тоже самое место, в котором был шелковый синий платок, ссылку на который я Вам кидала. Зеленых Белых роз там точно не было
mariko, это тоже самое место, в котором был шелковый синий платок, ссылку на который я Вам кидала. Зеленых Белых роз там точно не было

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Filamentoza
! Спасибо! "Будем искать..."( Семен Семенович Горбунков кф: "Бриллиантовая рука") 

Думаю, что мои приобретения здесь будут более уместны. Ведь в продаже на сайте их давно нет. Или просто нет (как Юлии-8).
Впечатления от платка самые приятные. Орнамент на бордовом фоне напоминает о морозных узорах на окне. Цвет серединки необычен, что-то среднее между серым и коричневым.Re: Наша виртуальная коллекция
И другой колорит, как будто негатив к предыдущему. Более яркий, серединка светло-серая, а в рисунке есть красивый сиреневый цвет, который на фото потерялся из-за вспышки. Кайма у обоих платков похода, только у 7-го повишнёвее. Бахрома вообще одинаковая.
Сиреневый едва заметен вокругуглового фрагмента и в обводках других фрагментов.Re: Наша виртуальная коллекция
Вот оба платка рядом.
А здесь Поэзия Востока, которая ещё недавно была в Распродаже, да я её не разглядела, всё думала, тёмная. А недавно увидела одну даму в очень красивом платке на плечах, стала её разглядывать, и вдруг узнала - боже, как красиво! Ну, вот и решила купить, чтобы потом не жалеть. Позволю себе несколько фрагментов, думаю, они всем понравятся. Коричневые цвета стали несколько рыжее, чем в реальности.Re: Наша виртуальная коллекция
Ещё Поэзия Востока.
Браслет Екатерины Регуновой - один из моих любимых рисунков. Черный вариант с яркими цветами совсем недавно был в Распродаже, но я его тоже не успела ухватить. Наверное, про него и можно сказать, что это абсолютный Traditional.
Ещё кусочки.
А синий Браслет 351-13 я увидела здесь на рекламном фото и просто ошалела от такой красоты. то, что удалось его купить - просто огромная радость. Изначально хотела его подарить племяннице, но теперь не знаю, смогу ли с ним расстаться. Не получается на фото передать истинный цвет платка - он не васильково-синий, а с примесью фиолетовости.Re: Наша виртуальная коллекция
Ох, Алла,
как я люблю и уважаю всё это богатство!!!
Рада за Вас !
А посылка долго шла? Мне кажется и я у них заказала - месяц ни ответа, ни привета

А посылка долго шла? Мне кажется и я у них заказала - месяц ни ответа, ни привета

Абсолютно очаровали меня сиреневые узоры по углам.
И вот они оба рядом. Здесь хорошо видно, что рисунок-то один и тот же (орнамент и розы)Re: Наша виртуальная коллекция
Алекса, между моим звонком об оплате и получением извещения прошло 8 дней.
Юлия 8 колорита. Конечно, и здесь цвета не точные. Кайма тёмно-вишневая с намёком на лиловость. Розочки немного зеленее.
Юлия 8 колорита. Конечно, и здесь цвета не точные. Кайма тёмно-вишневая с намёком на лиловость. Розочки немного зеленее.
Заключительное фото. Оно ближе всех по цвету. 
Мерить сил нету. Скорее всего, придётся ждать выходных. Может, на свету удастся снять. Если на работу не придётся опять ехать...