Алла, поздравляю! Столько замечательных шалей одновременно! И спасибо за подробный показ - смотрю с удовольствием.
Очень правильное решение было - насчет шалечек Звуки музыки. (Смотрю на Ваши фото, и видятся мне ковры, особенно это впечатление от колорита с темной центральной частью). Я тоже так и не смогла выбрать одно из двух

. И с тем же результатом

. Не жалею. Рисунок этот со скрытым ресурсом: раскрывается не сразу, каждая встреча с ним таит сюрприз.
Поэзия Востока, вот именно эта, - моя любимица. Вам эти бордово-коричнево-розовые тона должны быть очень хороши. Темная, да. А кто велит носить ее с черным одеянием? Светло-розовая или светло-серая кофточка в ансамбле с этой шалью великолепно решают проблему. Тем более, что у Вас, помнится, есть как раз того оттенка, который подойдет идеально. Тоже "долгоиграющий" рисунок, кстати.
Ну, о Браслете уже все сказано

. Да, это классика! А тут уж никаких неожиданностей: вот она, вся красота: сразу видна.
Юлия (8) опять удивляет

. Два или три раза видела реально, дважды - на фото. Каждый раз другая! Мне кажется, Вы правильно сделали, предпочтя этот колорит 17-му. Все Ваши цвета.