Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение argon » 03 фев 2010, 10:20

Алекса писал(а):Скажите милые, разве это одинаковые платки?
Где? Покажите мне, где тут похожие платки? Это какое-то детсадовское видение цвета (младшая группа): вот у нас фломастеры шести цветов - травка зелененькая, небо синее, солнышко желтое, а шаль - коричневая...

Старый замок, 947-17, Елена Жукова - Алекса, очень эффектно задрапирована шаль! Мне так нравится этот несколько небрежный стиль!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 03 фев 2010, 17:25

Алекса, разные они, разные! Даже не сомневайтесь. Очень правильные покупки. А Старый замок - это с красной строки и крупными буквами!:)) Оба колорита этого платка сазочны! А как хорош коричневый на солнечном свете. Там такие переливы цвета! Я уверена, все обладательницы Старых замков от них в восторге. Ну, мне так кажется :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 фев 2010, 21:09

В восторге! Старый замок - шедевр! :: И Феникс не так прост, хотя о нем уже писали. Ведь тоже , казалось бы, коричневый. ::

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 03 фев 2010, 21:58

Девочки дорогие, спасибо за поддержку и добрые слова!!! ^% ^% ^% И я говорю, что разные платочки и с головой у меня всё в порядке, не считая легкую шанеманию :D , ну где если не тут, на форуме поделиться своими мыслями и сомнениями? Где ещё поймут и успокоят ? !!! :<>:

mask
Новичок
Новичок

Сообщение mask » 04 фев 2010, 01:10

А я уже видела и щупала живьем новый Царский, обнаружила его в магазине у своего дома.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 04 фев 2010, 01:19

Mask, ну и каков он - Царский, на ощупь. А какой колорит Вы разглядывали? А то многие форумчанки его требуют, а он - не такой уж и царский???

tatti
Новичок
Новичок

Сообщение tatti » 04 фев 2010, 12:22

zacharovannaja писал(а):Mask, ну и каков он - Царский, на ощупь. А какой колорит Вы разглядывали? А то многие форумчанки его требуют, а он - не такой уж и царский???
Вы, конечно, спросили не меня, но так как я его в субботу купила, то позволю себе поделиться впечатлениями :@ тот, который синий, больше похож на "Созерцание", вместе и синее и красное, потому что у него такая же белая серединка, но занимает больше места. не смотря на то, что он красно-сиренево-синий, он очень спокойный. мне он идеально подходил под синее пальто... :<>: а второй - зелено-желтый - и правда похож чем-то на "Садко", но мне он показался, как ни странно, более ярким)))) ^a

mask
Новичок
Новичок

Сообщение mask » 04 фев 2010, 13:29

Цвет там совсем не красный, а малиновый, чем он собственно меня и подкупил, общий тон - сиреневый. Вобщем, цвета выглядят практически как на картинке, только желтые прожилки поярче (хотя может только при электрическом свете) и бахрома ярче, чем на фото кажется, даже ярковата для самого палантина. Второй колорит я подробно не разглядывала, но он мне показался даже интереснее, чем на фото, насыщеннее. Мне понравился, рисунок в моем вкусе. Правда мне показалось, что он довольно тонкий. Жаль конечно, что это не платок такого цвета и рисунка, платок все-таки больше и теплее.
Хотела купить, но как раз сегодня пришло сообщение, что мне его наконец выслали, та к что если кому надо - это от м .Полежаевская с сторону Серебряного Бора 5-я остановка магазин Московские товары.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 04 фев 2010, 13:48

filamentoza , спасибо )) а Жозефину мы обязательно догоним ...может и перегоним :"
Селена , спасибо)) как только посылочки придут - сразу сюда :::
olgaballet22 , Вы просто прекрасны в своих сокровищах :>> и дочка просто красотка. вся в маму))
Просто Ира , отличная фотосессия. очень интересно и красиво ^%
natalja_u , какая прекрасная сирень на вас и одежда к ней оч гармонично подобрана.Оч здорово ^%
Алекса , ах какая красота! и как здорово Вы с ними управляетесь ммм :Q :: тоже неравнодушна к коричневому во всех его проявлениях )))
ну вот..насмотрелась на ваши прекрасные фотографии и опять мой списочек пополнился, а ведь только что 3 платочка заказала :oops: ох, это никогда не кончится :lol:

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 04 фев 2010, 14:20

:<>: :<>: :<>: Ух, могу выдохнуть. Обыскалась по всем сайтам Небесную черную и вот пол часа назад случилось счастье. Мне ее привезли :: Дома сфоткаю и покажу может вечером. :0:

А это я в красном Испанском
Вложения
Испанский
Испанский
1.jpg (40.28 КБ) 5759 просмотров
Последний раз редактировалось Ника 04 фев 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 04 фев 2010, 14:21

Теперь бы найти Ожидание зеленое :>>

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 04 фев 2010, 15:22

Ника, очаровательно :: и кисик славный :Q

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 фев 2010, 15:37

Ника, замечательна фотография! У Вас такая теплая солнечная улыбка на этом фото! Вам очень идет шаль! Ну и ,конечно же, роскошный кот на переднем плане - пытается перетянуть внимание на себя :D

tasha
Новичок
Новичок

Сообщение tasha » 04 фев 2010, 15:49

Ника!Вам очень идет этот платок!!!Вы в нем и правда вся такая солнечная!!! ^%
Ждем показа Вашей "Небесной черной"! :Q

mask
Новичок
Новичок

Сообщение mask » 04 фев 2010, 16:11

Ника писал(а):
А это я в красном Испанском
У тебя есть красный Испанский :shock: ? А чего ты в нем не ходишь? Так живьем посмотреть хочется. А он ярче чем Волшебный узор, который в субботу на выставке был?

С небесным поздравляю!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»