И смех, и грех

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: И смех, и грех

Сообщение Селена » 20 дек 2012, 17:21

:D :D :D
Вложения
whrrQVY5J9A-КОНЕЦ СВЕТА.jpg
whrrQVY5J9A-КОНЕЦ СВЕТА.jpg (20.06 КБ) 3914 просмотров
nG3zky0URB0-ФРАЗЫ,,,.jpg

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 21 дек 2012, 08:20

Вот, лично сама сфоткала на Полянке, где раньше Ванда-София были
Изображение

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 22 дек 2012, 20:18

Вложения
r2uBF0V0iNQ-ГОЛОЛЕД.jpg
JV4ELXPStMw--ЧИТАЛИ ПО НОЧАМ.jpg
BdM_zWwLmm8-В ГОЛОВЕ ПОРЯДОК.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 22 дек 2012, 20:21

Вложения
-ГИРЯ.jpg
Наша директриса сказала, что повышать будет не зарплату , а премиальный фонд, и то на свое усмотрение...
Наша директриса сказала, что повышать будет не зарплату , а премиальный фонд, и то на свое усмотрение...
-О ЗАРПЛАТЕ.jpg (24.24 КБ) 3717 просмотров
R7LFOwc9usY-ОБРАЩЕНИЕ!.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 дек 2012, 21:05

Селена, по поводу первого сюжета сразу песенка вспомнилась: А люди в городе гуляют по льду, и не считают гололед за беду, и только мне одной мешает зима. А может быть, я виновата сама? Помните? Это мой, можно сказать, зимний гимн.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 22 дек 2012, 21:42

А разве можно было себе представить, что 25 лет назад на "Новогоднем огоньке" на главном канале страны будет звучать песня со словами: "Танцуй Россия и плачь Европа , а у меня самая, самая, самая красивая ...опа".

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 22 дек 2012, 22:38

Снято вчера на дороге. :lol:
IMG_1203.JPG
О чем еще мечтать в морозы?

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 дек 2012, 00:42

marinella еще о мойке машины можно мечтать. Вспомнила знаменитое. Как на машинах писали: "Помой меня!" Хотя видела на машине и ответ: Приходи-помою! :lol:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 23 дек 2012, 09:05

:D :D :D Я помню, когда Сергей Курехин каким-то непостижимым образом сделал на советском ТВ передачу, в которой он доказывал, что Ленин - гриб, ему потом пришла совершенно официальная бумага из Зоологического института РАН, в которой вежливо объяснялось, что В. И. Ленин никак не может быть грибом, т.к. с точки зрения современной биологической классификации он - млекопитающее.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 23 дек 2012, 11:31

ЧТО Я О ВАС, РОДИТЕЛИ, ДУМАЮ... - Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ, наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…)))

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 23 дек 2012, 12:43

Селена писал(а)::D :D :D Я помню, когда Сергей Курехин каким-то непостижимым образом сделал на советском ТВ передачу, в которой он доказывал, что Ленин - гриб, ему потом пришла совершенно официальная бумага из Зоологического института РАН, в которой вежливо объяснялось, что В. И. Ленин никак не может быть грибом, т.к. с точки зрения современной биологической классификации он - млекопитающее.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Для тех, кто эту мистификацию не видел тогда, в 91-ом
(я смотрела :) )
http://www.teterin.ru/index.php?option= ... Itemid=158

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 23 дек 2012, 13:00

Селена, я отлично помню!

SimplyRed, огромное, огромное Вам спасибо! Я пыталась найти, видимо, несколько вяло. Сейчас всем своим ссылку отправлю, и детям, и друзьям!Честное слово...признательна :<>: ! ^%

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 23 дек 2012, 14:02

Чего только не увидишь в сети :o Вот бы мне такую форму для выпечки приобрести :?
Сьедобные кофейные кружки.
Сьедобные кофейные кружки.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 23 дек 2012, 14:16

Чудоволя, о какой кофе :Q пойду тоже сварю себе 0-- :lol:

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 23 дек 2012, 14:46

Да-Да и я вспомнила эту телепередачу с Курехиным. И отчетливо помню оставшееся впечатление от нее -бред сивой кобылы! Как можно было такое выпустить на экран. Это сейчас я уже ничему не удивляюсь.
Все целенаправленно разрушили в душах людей, растоптали идеалы. И теперь получили общество, где примером для подражания девушкам служат солистки Виагры, в детдомах сотни тысяч брошенных детей, педофилия расцвела пышным цветом, массовое сожительство без образования семьи считается нормой в обществе, а не грехом . И тут уж не до смеха...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»