- Сударушка
- Сударушка-01rw2.jpg (80.97 КБ) 8328 просмотров
О творчестве Златы Ольшевской
Re: О творчестве Златы Ольшевской
ИЗ ЦИКЛА "ДРАГОЦЕННОСТИ"
ЕЩЕ ТРИ РАБОТЫ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К КАКОМУ-ЛИБО ЦИКЛУ
Несколько позже выложу еще.
Хотя, конечно, фотографии даже близко не передают того, насколько хороши эти расписные шали...
Хотя, конечно, фотографии даже близко не передают того, насколько хороши эти расписные шали...
-
Елена-Ч
- Любитель платков

Argon, СПАСИБО огромное за фото. Все мы будто побывали на выставке.
К сожалению, мой запланированный на сегодня поход на эту выставку оказался не очень удачным. Я приехала к 11 час., а на дверях объявление, что выставочный зал сегодня начнет работать с 12 час. Я не могла так долго ждать, поэтому ваша фото-экскурсия для меня как награда.
Можно несколько вопросов?
Во-первых, в какой технике выполнены платки (роспись по ткани, печать)?
Далее, какова основа платков "Возьмемся за руки...", "Бал у Лариных"? ЧУдо-то какое!!!
Был ли выставлен платок "Ковер-самолет"? Если есть фото, покажите, пжста.
Была ли представлена (продавалась?) какая-либо литература о творчестве Ольшевской?
Заранее спасибо за ответы.
К сожалению, мой запланированный на сегодня поход на эту выставку оказался не очень удачным. Я приехала к 11 час., а на дверях объявление, что выставочный зал сегодня начнет работать с 12 час. Я не могла так долго ждать, поэтому ваша фото-экскурсия для меня как награда.
Можно несколько вопросов?
Во-первых, в какой технике выполнены платки (роспись по ткани, печать)?
Далее, какова основа платков "Возьмемся за руки...", "Бал у Лариных"? ЧУдо-то какое!!!
Был ли выставлен платок "Ковер-самолет"? Если есть фото, покажите, пжста.
Была ли представлена (продавалась?) какая-либо литература о творчестве Ольшевской?
Заранее спасибо за ответы.
Жаль, что не вышло! Фотографии... это всего лишь фотографии
Может получится еще сходить?
Чуть позже выложу и остальные снимки ("Ковер-Самолет" среди них тоже есть).
Все шали в экспозиции рукописные. Меня сперва немного удивило: почему нет печатных? Тоже интересно ведь! А потом сообразила, что в этом просторном зале их бы некуда уже было повесить: каждая шаль - 150х150.
Роспись по шерсти. У светлых платков (и меня они особенно пленили!) чуть теплый оттенок фона.
Литературы о творчетве Златы Ольшевской, к сожалению, не было, поэтому я так тщательно все отфотографировала.
Чуть позже выложу и остальные снимки ("Ковер-Самолет" среди них тоже есть).
Все шали в экспозиции рукописные. Меня сперва немного удивило: почему нет печатных? Тоже интересно ведь! А потом сообразила, что в этом просторном зале их бы некуда уже было повесить: каждая шаль - 150х150.
Роспись по шерсти. У светлых платков (и меня они особенно пленили!) чуть теплый оттенок фона.
Литературы о творчетве Златы Ольшевской, к сожалению, не было, поэтому я так тщательно все отфотографировала.