Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение eleka » 25 дек 2012, 21:40

ЯНатальяЯ писал(а):...И почему же мы в свои юные годы, будучи молодыми и свежими не сделали таких фото. НЮ... Было бы что показать сейчас своим внукам , невесткам, зятьям. ;)
Вот оно! Или она - ИСТИНА! Обычная досада! А Вы -
Еlena_Solovieva писал(а):свет плохо поймал? композиция не та?
Со светом и композицией всё "тип-топ", а вот судьбу - её уже не поправишь, не изменишь...

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 25 дек 2012, 21:43

Уважаемая Елена, мы Вашего супруга не обижали и впредь этого делать не будем.
Ну не понравились фото... Обсуждаем.. Или надо только дифирамбы петь? Это скучно... Лучше что-нибудь новенькое покажите пожалуйста ...

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 25 дек 2012, 21:55

ЯНатальяЯ Как говорит моя жена, "он та ещё зараза!", будут вам фото. Вот снежок начал порхать..
Вложения
12.jpg
19.jpg

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 25 дек 2012, 21:56

Еlena_Solovieva писал(а):Никогда тут за Диму не "заступалась", да и не нужно это, но хочу спросить, какой именно недостаток в фотографии?
))) Вы зачем спрашиваете, если это не нужно? А если всё-таки нужно, то отвечаю. К цветному фото никаких претензий, окромя создаваемого настроения. Ну, тут уж вопрос эстетики. Но, может, так и задумывалось - жисть моя жестянка - свобода я, а бечь-то некуда. Мне эта эстетика не близка, но это не означает, что таковой не должно быть.
А чб мне не нравится. Совсем. В нём всего немного много, на мой, зрительский взгляд. А перебор хуже недобора. И трусов много, и нагромождений бытовых слишком много, и некоторая заваленность мешает (понятно зачем она - повторяет линию модели), и но пластика модели тоже лишняя, поэтому всё вместе воспринимается плохо. Здесь для меня много шума.
И вообще, вы, господа, фото для чего тут выкладываете? ;) Тем более НЮ. Тем более эпатажные. Вы хотите болото с тётками расшевелить? Так чего возмущаетесь, когда расшевеленные тётки булькать начинают? :lol:

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 25 дек 2012, 22:01

Дмтрий, Вы поспешили сделать из меня собирательный образ. Я не обсуждала личность и образ модели, и не обсуждала интерьер. Я спросила Вас о том, как мне правильнее понять то, что Вы показали посредством фото. Сравнение с портретом Иды Рубинштейн, которая была знаменитой танцовщицей и актрисой, достаточно смелое. Серов ей восхищался. Он говорил, что монументальность есть в каждом ее движении, сравнивал ее с ожившим архаическим барельефом. Так она и изображена на портрете, сидящей в продуманной, "театральной" позе, которой показана красота ее тела. Передан характер личности.
Ваш замысел, с Ваших слов, я поняла. Увидеть смелость в курящей топлес девушке, сидящей в неоднозначной позе, я бы не смогла самостоятельно. Выкладывая свои работы - Вы ожидали на них реакцию. В данном случае реакция оказалась отличной от ожидаемой потому, что обычно Вашими работами восхищаются. Это не повод для обид. Мы готовы восхищаться Вашими новыми работами.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 25 дек 2012, 22:03

Уважаемая filamentoza, про болото с теткми мне очень понравилось. Посмеялась...

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 25 дек 2012, 22:07

Да не я ни в коем случае не обижаюсь и уж тем более не злюсь)))
Расшевелить - да)))
Эпатировать - да))) Контрасты, вот это да, как после бани ледяная прорубь!

Еlena_Solovieva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Еlena_Solovieva » 25 дек 2012, 22:08

filamentoza писал(а):...Ну, тут уж вопрос эстетики.
эстетики - этики - запуталась я )))
про болото тоже удачная шутка - посмеялась ))) прекрасное чувство юмора у вас!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 25 дек 2012, 22:20

ЯНатальяЯ писал(а):
...И почему же мы в свои юные годы, будучи молодыми и свежими не сделали таких фото. НЮ...
Было бы что показать сейчас своим внукам , невесткам, зятьям. ;)
Ну почему ж не сделали :oops: И показываем. Только именно внукам, невесткам, зятьям. А здесь как-то :"

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 25 дек 2012, 22:29

Татьяна СПб Угу, было... но было другое время, другие нравы... Рад, что рос в другое время, но жаль, что не имел таких возможностей, как сейчас...

Еlena_Solovieva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Еlena_Solovieva » 25 дек 2012, 22:31

Татьяна СПб писал(а):
ЯНатальяЯ писал(а):
...И почему же мы в свои юные годы, будучи молодыми и свежими не сделали таких фото. НЮ...
Было бы что показать сейчас своим внукам , невесткам, зятьям. ;)
Ну почему ж не сделали :oops: И показываем. Только именно внукам, невесткам, зятьям. А здесь как-то :"
Кстати да, видела лично не в одном семейном архиве фото. И хранят и показывают, так что было и не так уж редко.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 25 дек 2012, 22:36

Dmitry Chernoff писал(а):Рад, что рос в другое время, но жаль, что не имел таких возможностей, как сейчас...
Вот согласна на все 100 :)

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 25 дек 2012, 22:39

По моему вывод сам собой напрашивается. Не готовы в данном социуме воспринимать такую эстетику - курящую в одних трусах на кухне, сидящую в позе, которую уже все и везде обсуждать устали.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 25 дек 2012, 22:58

Так-с, прочитала всю "бэсиду". Для себя резюмирую: Дмитрия-фотографа очень люблю и восхищаюсь, малярша, которая не малярша, не вдохновила, не завлекла, не поманила, не..., в общем, ничего мне не поведала. Фото НЮ мне лично очень нравятся, но не все и не всегда. Здесь не понравилось, свободы не почувствовала, задумку не поняла, а следственно и не оценила. Ну и ладно. Я же и не должна все понимать. Я не оценила, другие оценят. Наверное с профессиональной точки зрения это очень качественная работа, но даже на моем любимом сайте 35photo.ru, я не все высокооценочные фотографии полюбляю. Ну так я ведь, "чайник", просто-таки тупой пользователь, смотрю их на уровне нравится-не нравится. Все профессиональные заморочки меня в данном случае мало волнуют.
Ой, чего-то я расписалась. Я что сказать-то хотела. Дмитрий, пожалуйста, сфотографируйте еще какую-нибудь милую девушку, хоть Женю, хоть кого-угодно, в платочке. Так у вас это душевно получается, умеете Вы раскрыть характер шали. ^% Каждая Ваша фотография - праздник :():

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 25 дек 2012, 23:06

А вот мне понравилось "фото на кухне", :"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»