Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Murzavio, упасть и не встать!
Какое фото!
Какое фото!
Murzavio, класс!!! 

Murzavio, это мой самый любимый Лютанс 

Murzavio, какая режиссура! Класс! 

Murzavio, Света, снимаю шляпу! Какой взгляд, какой слог! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
КАК вы первые 20 минут переживаете????????????????Sadaka писал(а):Murzavio, это мой самый любимый Лютанс
- Балукова
- Эксперт по платкам
Murzavio, сильно! 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Путь к Tubereuse Criminelle был долог и тернист. От стойкого неприятия, граничащего с ужасом, до любопытства и простого упрямства. Первое знакомство с ароматом произошло летом, было почти жарко. Маменьке очень понравился, а я сказала: "Только не это!" Потом ещё пару раз где-то прыснула и нос заткнула. И в Париже, в Le Salons du Palais Royale, где мы провели почти час, нам в очередной раз пришлось ужаснуться. И уже много дней спустя, вернувшись домой и перелистывая путеводитель, я почувствовала дивный аромат, исходивший от тонкой твёрдой бумажки с логотипом LS. И это была она, коварная Криминальная Тубероза. Так что, из любви к искусству, я пошла на риск и поняла, что для меня лично этот аромат применим в микродозах и только намазом. Но я ещё только только получила этот "гробик" в свои руки, он будет торжественно найден под ёлочкой, а получится ли у нас роман, посмотрим. В моей коллекции творений Serge Lutens Tubereuse Criminelle стала тринадцатой по счёту.
Спасибо всем за внимание.

Спасибо всем за внимание.

Последний раз редактировалось Murzavio 30 дек 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасно переживаюSimplyRed писал(а):КАК вы первые 20 минут переживаете????????????????

Первые 20 минут переживать мне приходится цибетиновую анималику: от Жики в духах на коже была в ужасе аккурат эти 20 минут, при первом знакомстве.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Murzavio, классное фото! Очень харизматично получилось - вендетта, бурлящие страсти и конечно же куда без таинственной красавицы в красивой шали. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У меня какие-то диковинные метания между Шанелями и Амуажами. От Cristalle Eau Verte, Шанель до Amouage Interlude. Очень понравилась синяя бутылочка Амуажа))), но содержимое...на моей коже это была аптечная настойка грецкого ореха, а хотелось услышать заявленный кофе, ваниль, апельсиновый цвет и т.д. Вообще возникала мысль можно ли это назвать духами и кто захочет так пахнуть. Но когда все это основательно выветрилось появилась достаточно красивая сандаловая база, чем-то напоминающая Memoir. Но ждать пришлось часа 4. Cristalle Eau Verte, напротив, понравился в начале - бергамот и лимон на какой-то слегка пудровой "подложке" были очень хороши, но через какое-то время запах "замылился". На мне, а на блоттере просто тихонько выветрился. В итоге сработал план "Б" и была куплена "Черная орхидея" Тома Форда.
P.S. Только Interlude все равно не дает покоя)))))
P.S. Только Interlude все равно не дает покоя)))))
-
- Эксперт по платкам
Murzavio, обожаю Ваши рассказы и ассоциации!

А у меня дружба между ними!Natasik писал(а):У меня какие-то диковинные метания между Шанелями и Амуажами.

Да за 200 мл цену я знаю. За 75 мл-интересно, какая? Может в парижский бутик 75 мл вообще не поставляют? Давно не заходила туда. Не может быть, чтоб ни одного флакона по 75 мл в продаже не было, поскольку расхватали.boulangerie писал(а):200 мл в бутике Шанель стоят 220 евро.Жаворонок писал(а): По-моему , 75 мл в сумму до 100 евро точно укладывалась.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 31 дек 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Zhara
- Опытный платочник
Наташ, а мне Интрелюд дико понравился в начале! Я просто чуть не умерла от Щастья (как это у меня с Опусом 5м случилось - любовь навсегда, я его чуть ли не пить готова))))).. Ну вот.. а в Интерлюде спустя часик где-то на мне появляется какая-то некрасивая анималистика.. пропадает, потом снова вылезает..
Вобщем, я решила с ним пока не строить отношений))), хотя как объект для исследований я его на прицеле держу.
Вобщем, я решила с ним пока не строить отношений))), хотя как объект для исследований я его на прицеле держу.