Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Русский танец - 18 есть в ТЦ Невский Атриум, Марата 1/71, 3 эт.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Самых обаятельных, самых доброжелательных, самых красивых и самых терпеливых продавцов наших любимых фирменных магазинов поздравляю с наступающим Новым годом! Весь год вы дарили нам радость, в будние дни устраивали для нас настоящий праздник! Счастья вам, крепкого здоровья, финансового благополучия, удачи, везения, хорошего настроения, исполнения всех желаний! Мы вас очень любим и непременно придем в Новом году!
Спасибо всем милым продавцам из фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры! Особенно из магазина на Елизаровской!
Отдельное спасибо Olya!
Всех с Новым Годом!
Отдельное спасибо Olya!
Всех с Новым Годом!
В ТЦ "Невский Атриум" такой прекрасный выбор платков и шалей! Купила сегодня там Русский танец-18.
Еще раз большое спасибо Olya за подсказку!
Еще раз большое спасибо Olya за подсказку!
Спасибо за теплые слова:))) Будем рады видеть Вас в нашем магазине в Новом году!!!
Сегодня купила обожаемый 19-ый Самарканд
Так счастлива, что хочется прыгать))
Знаю, где можно купить Самарканд-18, зеленую Амалию и два колорита Турецкого)

Знаю, где можно купить Самарканд-18, зеленую Амалию и два колорита Турецкого)
Ыыых...Самарканды-18-19...Где Сланина мышь, падающая в обморок, сюда её...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
19 Самарканд??! Я упалъ 

Будем лежать рядомВанесса писал(а):19 Самарканд??! Я упалъ
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, захотелось написать о продавцах из магазина на Загородном проспекте, очень понравилось отношение к покупателю, ненавязчивые и добрые советы, зная, что шаль пока покупать сомневаюсь, все равно, "для пробы" предложили перемерить столько вариантов
Сама атмосфера покорила, хотя это не первый магазинчик, посещаемый мною, но здесь уютнее, что ли
Выбор хороший, шалек по 2800, несколько видов.
Ирма (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ирма (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka, неа, это не я. Я не примеряла, я его очень давно хотела и купила сразу без примерки)
Расскажите, если запомнили, что там из интересного в магазине на Загородном?
Расскажите, если запомнили, что там из интересного в магазине на Загородном?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ирма мне так жаль, что не могу помочь, я новичок, все для меня сплошной хоровод шалей, знаю, что были черные Вошебницы по распродаже, но их сразу раскупили.Просто там большой выбор именно распродажных шалей, платков и стандартных тоже.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Забыла написать, что там я купила стандартные "Вдоль по реченьке"1, ларец самоцветный 14, краски лета 13 и уходящий Праздник Покрова 9.В распродаже "Красная горка" 18(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и "Романтическое путешествие" сиреневый.
Молитва 7 есть.

Последний раз редактировалось viktorinka 09 янв 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
viktorinka, спасибо!
Ах, Самарканд-19 - это ж мой любимый цвет,...это ж мой любимый размер. Ирма поздравляю, а там больше не осталось?