Сказки Венского лесаolgaballet писал(а):Вот такая красавица- Сказка

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Сказки Венского лесаolgaballet писал(а):Вот такая красавица- Сказка
Там такое качество печати в каталоге, что выводы сделать сложноolgaballet писал(а):Брусника, Танюш
спасибо ! Таня, но ты видела средник другого цвета !?
Синих и зеленых Мелодий осени живьем не видела, коричневая хороша только светловолосым, вам хорошо в ней, очень!Nataly писал(а):Мелодия осени 14 все ж подушевнее будет. Она такая скромница, и в этом ее прелесть и обаяние.![]()
Вообще-то у нас 18-й Сказки не только каталожные фото естьMlava писал(а):... судя по старому каталогу эта Сказка 18-ая!
...Там такое качество печати в каталоге, что выводы сделать сложноНо в твоей средник такой же, как в каталожном фото.
Ольга, мое мнение, что платкам Сухаревской (большинству, по крайней мере) ядовитые краски в принципе не подходят, у нее рисунки "природные", потому и цвета хороши естественные, припыленные, тоже "природные". И в 19-й Сказке мне видится просто кричащая дисгармония. Жють.olgaballet писал(а):Инга, почему не нравится яркая у Фуллерен !? Я вот не знаю про ту яркую, но мне кажется что настроение у неё другое, ближе к туркменскому колориту. Интересно какая авторская ?
Кайма чёрная.filamentoza писал(а):Какая необычная Сказка. Действительно, гибрид А кайма черная или темно-коричневая?
О! Тогда совсем ценная штука. Здорово!olgaballet писал(а): Эта Сказка с историей : ей обладала или сама Татьяна Сухаревская или она была в её семье. Во как !
Да ? Может быть... Указала 9-ый колорит, а теперь призадумалась, а не 14-ый ли на фотографии ?Nataly писал(а):Мелодия осени 14 все ж подушевнее будет. Она такая скромница, и в этом ее прелесть и обаяние.